1. /
  2. /
  3. Themen
  4. /
  5. Eintrittskarten
  6. /

Ticket-QR-Codes

Standardmäßig zeigt FooEvents 1D-Barcodes auf Fahrscheinen können Sie jedoch die Option QR-Codes stattdessen durch Aktivierung dieser Option über die Option FooEvents-Einstellungen. QR-Codes funktionieren ähnlich wie Barcodes und können gescannt unter Verwendung der FooEvents Check-ins Anwendungen. Der QR-Code speichert die eindeutige Ticket-IDder von der App gescannt wird und zur Identifizierung und zum Einchecken jedes Teilnehmers dient.

So aktivieren Sie QR-Codes für Ihre Tickets:

1. Gehe zu FooEvents > Einstellungen im Hauptmenü
  2. Wählen Sie die Ticket-Design Registerkarte
  3. Prüfen Sie die QR-Codes freigeben Ankreuzfeld

Bitte beachten Sie: Wenn der QR-Code mit einem generischen QR-Code-Scanner eines Drittanbieters gescannt wird, wird nur der Wert der Ticket-ID angezeigt und das Ticket wird nicht eingecheckt werden. Um einen Teilnehmer über FooEvents einchecken zu können, müssen Sie entweder die FooEvents Express Check-in Plugin oder das FooEvents Check-ins Anwendungen.

Tags , , , ,