1. /
  2. /
  3. Themen
  4. /
  5. Veranstaltungen
  6. /

Benutzerdefinierte Teilnehmerfelder

Erfordert die FooEvents Benutzerdefinierte Teilnehmerfelder Plugin

Das Plugin FooEvents Custom Attendee Fields ist eine Erweiterung für FooEvents, die es ermöglicht, an der Kasse benutzerdefinierte Teilnehmerfelder zu erfassen. Dies ist nützlich für die Erfassung zusätzlicher Informationen von Teilnehmern, wie z. B. Konfektionsgrößen, Essensvorlieben, demografische Informationen, Annahme von Verzichtserklärungen usw.

Die benutzerdefinierten Teilnehmerfelder können für jede Veranstaltung unterschiedlich sein und sind für jeden Teilnehmer einzigartig. Jedes Feld kann optional oder obligatorisch eingerichtet werden und wird während des Bestellvorgangs erfasst.

Sektionen #

Anweisungen

• Gehe zu Produkte > Produkt hinzufügen/bearbeiten im Hauptmenü
  • Neue benutzerdefinierte Felder können unter dem Benutzerdefinierte Teilnehmerfelder Registerkarte
  • Wählen Sie + Neues Feld um ein neues Feld zu erstellen
  • Die Etikett ist der Text, der zur Kennzeichnung des Feldes verwendet wird. Er wird oberhalb des Feldes auf dem Kassenbildschirm angezeigt
  • Wählen Sie die Typ des zu verwendenden Feldes. FooEvents unterstützt verschiedene Feldtypen die im Folgenden beschrieben werden
  • Bei Verwendung des Wählen Sie und Radio Optionen können Sie die verschiedenen Optionen, die angezeigt werden sollen, mit der Option Optionen Feld. Trennen Sie die einzelnen Optionen im Optionsfeld mit dem Pipe-Symbol "|", z. B.: "Option 1|Option 2|Option 3"
  • Die Standard Feld wird die Standardoption
  • Sie können angeben, ob ein Feld obligatorisch ist, indem Sie die Erforderlich Option
  • Speichern/Aktualisieren das Produkt

Unterstützte Eingabearten

FooEvents Custom Attendee Fields builder

Text Normales Textfeld
Textbereich Großes Textfeld
Wählen Sie Feld auswählen
Kontrollkästchen Einzelne angekreuzte oder nicht angekreuzte Option (z. B. den Allgemeinen Geschäftsbedingungen zustimmen)
Radio Mehrere Optionen mit der Möglichkeit, nur eine einzige Option auszuwählen
Land Vorausgefüllte Liste aller Länder
Datum Popup-Kalender/Datumswähler
Zeit Zeitformat
E-Mail Überprüfung des E-Mail-Adressformats
URL Überprüfung des URL-Formats
Zahlen Nur Zahlen
Alphabet Nur Briefe
Alphanumerisch Nur alphanumerische Zeichen

Entfernen von Standard-Teilnehmerfeldern

Sie können die Standard-Teilnehmerfelder in den Veranstaltungseinstellungen deaktivieren.

• Gehe zu Produkte > Produkt hinzufügen/bearbeiten im Hauptmenü
  • Gehen Sie zum Produktdaten Registerkarten und wählen Sie Ereignis-Einstellungen
  • Suchen Sie die folgenden Optionen und deaktivieren Sie sie:
    • Erfassen Sie den vollen Namen des Teilnehmers
    • E-Mail Adresse erfassen
    • Erfassen Sie die Telefonnummer des Teilnehmers
  • Speichern/Aktualisieren das Produkt