Vergrößern

Funktioniert FooEvents mit LearnDash?

Ja, FooEvents funktioniert mit LearnDash. Wenn Sie auch die LearnDash WooCommerce-Integration verwenden, können Sie Ihre Kurse mit WooCommerce-Zahlungsgateways verkaufen. In diesem Fall können Ihre LearnDash-Kurse auch FooEvents-Veranstaltungen sein, so dass Sie Zugang zu allen FooEvents-Funktionen haben, wie z. B. Tickets mit Barcode und automatische Registrierung der Teilnehmer für Zoom [...]

Funktioniert FooEvents mit LearnDash? Mehr lesen "

FooEvents Buchungen

Besuchen Sie die Produktinformationsseite des Plugins oder kaufen Sie es als Teil eines Pakets Das FooEvents Bookings Plugin erweitert die FooEvents-Funktionalität um die Möglichkeit, buchbare Produkte wie wiederkehrende Veranstaltungen, Zugang zum Veranstaltungsort und andere buchbare datums- und zeitabhängige Dienstleistungen zu erstellen. Das FooEvents Bookings-Plugin kann in einer Vielzahl von verschiedenen Bereichen eingesetzt werden

FooEvents Buchungen Mehr lesen "

Wie verhindere ich unbefugten Zugriff auf meine virtuelle Veranstaltung?

Das Zoom-Team arbeitet ständig an der Erweiterung und Verbesserung der Sicherheit, um die Plattform sicher zu halten und zu verhindern, dass nicht autorisierte Personen an Meetings und Webinaren teilnehmen. Dies ist für die Integration von FooEvents Zoom-Meetings und -Webinaren relevant, da sich die Organisatoren von Veranstaltungen zu Recht Gedanken darüber machen sollten, wie sie den unbefugten Zugang zu ihren virtuellen Veranstaltungen verhindern können [...]

Wie verhindere ich unbefugten Zugriff auf meine virtuelle Veranstaltung? Mehr lesen "

Wie kann ich einen Live-Stream für ein Zoom-Meeting oder Webinar einbetten?

Mit FooEvents können Sie Tickets für Ihr Zoom-Meeting oder -Webinar verkaufen, was für viele Veranstaltungsorganisatoren eine wichtige Funktion ist. Nur registrierte Teilnehmer können an Ihrem Meeting teilnehmen. Es kann jedoch vorkommen, dass Sie Ihr Meeting live auf YouTube oder einen anderen Dienst streamen und in Ihre Website einbetten möchten.

Wie kann ich einen Live-Stream für ein Zoom-Meeting oder Webinar einbetten? Mehr lesen "

Virtuelle Veranstaltung: eSports Live Streaming

Szenario Eine eSports-Organisation plant ein kostenloses Live-Event, bei dem 5 verschiedene Live-Turniere gleichzeitig über einen Zeitraum von 3 Tagen gestreamt werden sollen. Für die Übertragung der einzelnen Live-Streams werden Zoom-Webinare verwendet. Wenn sich ein Teilnehmer für diese kostenlose Veranstaltung anmeldet, muss Folgendes geschehen: Die Teilnehmer müssen automatisch für jedes Zoom-Webinar vorregistriert werden

Virtuelle Veranstaltung: eSports Live Streaming Mehr lesen "

Was ist der Unterschied zwischen Zoom-Meetings und Webinaren?

Einen detaillierten Vergleich zwischen der Funktionalität von Zoom-Meetings und Webinaren finden Sie auf dieser Seite: https://support.zoom.us/hc/en-us/articles/115005474943-Meeting-and-Webinar-Comparison Es gibt keinen Unterschied in der Art und Weise, wie FooEvents Meetings und Webinare in der Zoom-Integration unterstützt.

Was ist der Unterschied zwischen Zoom-Meetings und Webinaren? Mehr lesen "

Virtuelle Veranstaltung: Konferenz

Szenario Ein Veranstaltungsunternehmen plant eine zweitägige virtuelle Konferenz, die mit Hilfe von Zoom-Webinaren und Meetings durchgeführt werden soll. Es sollen 2 Webinare an zwei Tagen stattfinden. Außerdem wird eine offene Diskussion veranstaltet, bei der die Teilnehmer über ein Zoom-Meeting miteinander kommunizieren können. Wenn ein Teilnehmer den Zugang zur virtuellen Konferenz erwirbt,

Virtuelle Veranstaltung: Konferenz Mehr lesen "

Funktioniert FooEvents mit einem kostenlosen Zoom-Konto?

Die FooEvents-Integration mit Zoom erfordert ein kostenpflichtiges Zoom-Konto, um Teilnehmer automatisch für Meetings oder Webinare vorzuregistrieren, nachdem sie ein Ticket für eine Veranstaltung auf Ihrer Website gekauft haben. Wenn Sie jedoch nur über ein kostenloses Zoom-Konto verfügen, können Sie die Teilnehmerinformationen manuell aus FooEvents exportieren und eine CSV-Teilnehmerliste importieren

Funktioniert FooEvents mit einem kostenlosen Zoom-Konto? Mehr lesen "