asistentes

FooEvents Constructor de artículos de papelería

El plugin FooEvents para WooCommerce incluye el FooEvents Stationery Builder que permite diseñar e imprimir sin esfuerzo identificadores personalizados, pulseras, tickets, chapas y etiquetas personalizadas a través de una intuitiva interfaz de arrastrar y soltar. Puede personalizar el diseño eligiendo un formato predefinido con el número de tickets a imprimir en cada [...]

FooEvents Constructor de artículos de papelería Leer Más "

¿Cómo puedo evitar el acceso no autorizado a mi evento virtual?

El equipo de Zoom trabaja constantemente para mejorar la seguridad de su plataforma y evitar que personas no autorizadas se unan a sus reuniones y webinars. Esto es importante para la integración de las reuniones y seminarios web de FooEvents Zoom, ya que los organizadores de eventos deberían preocuparse por cómo evitar el acceso no autorizado a sus eventos virtuales.

¿Cómo puedo evitar el acceso no autorizado a mi evento virtual? Leer Más "

Registros masivos

Puede registrar a varios asistentes utilizando la función de registro masivo disponible en las aplicaciones FooEvents Check-ins. Cuando vea los asistentes a un evento, pulse la opción Seleccionar en la esquina superior derecha de la pantalla. Elige los asistentes a los que deseas registrar, anular o cancelar y pulsa la acción correspondiente.

Registros masivos Leer Más "

Exportar información sobre eventos y asistentes

Puede exportar un archivo CSV para cada evento que incluya todos los números de las entradas, los campos personalizados de los asistentes, los datos de registro, la información de reserva, los detalles del comprador y de los asistentes. El archivo CSV se puede abrir con cualquier programa de hojas de cálculo, como Microsoft Excel o Google Sheets, donde se pueden ordenar, filtrar y analizar los datos. Estas son las instrucciones para

Exportar información sobre eventos y asistentes Leer Más "

Reenviar entradas

Los tickets se envían inicialmente cuando el estado del pedido cambia a "Completo" en WooCommerce. Puede reenviar manualmente entradas individuales o enviar en bloque un grupo de entradas en cualquier momento. Secciones Reenvío masivo de entradas a los asistentes Reenvío de entradas individuales Reenvío de pedidos de entradas Reenvío masivo de entradas a los asistentes Acceda a su Área de Administración WordPress [...]

Reenviar entradas Leer Más "

Campos personalizados para los asistentes

Requiere el plugin FooEvents Custom Attendee Fields El plugin FooEvents Custom Attendee Fields es una extensión para FooEvents que permite capturar campos personalizados de los asistentes en el momento de la compra. Esto es útil para obtener información adicional de los asistentes, como tallas de ropa, preferencias de comidas, información demográfica, aceptación de exenciones, etc. Los campos personalizados de los asistentes pueden ser

Campos personalizados para los asistentes Leer Más "