1. /
  2. /
  3. Temas
  4. /
  5. Recursos de terceros
  6. /

Sitios multiproveedor

Aunque es posible que FooEvents funcione como es debido en función de la solución multiproveedor, es posible que experimente dificultades. Aunque lo más probable es que los productos del evento funcionen en esta configuración, no podemos garantizar que los plugins de terceros se adapten a los tipos de entrada personalizados de las entradas y los asistentes en una solución FooEvents. entorno multiproveedor. En FooEvents Check-ins apps tampoco se han diseñado teniendo en cuenta las instalaciones de varios proveedores y no filtrarán la visualización de eventos en función de diferentes perfiles de usuario.

. Alternativamente, puede considerar la instalación de FooEvents como parte de un WordPress Multisitio entorno o "red"ya que sabemos que esta solución ha funcionado para muchos clientes. Puede obtener más información sobre cómo crear una red aquí.