1. /
  2. /
  3. Temas
  4. /
  5. Aplicación Check-ins
  6. /

Instalación de la aplicación

Descarga la aplicación 'FooEvents Check-ins' desde Play Store (Android) o App Store (iOS): http://www.fooevents.com/apps/

Introduzca los siguientes datos en la pantalla de inicio de sesión:

1. URL - La URL de su sitio web (por ejemplo, https://www.YOURWEBSITE.com)
  2. Nombre de usuario y contraseña - Los datos de acceso de uno de sus usuarios WordPress (por ejemplo, 'admin')

Tenga en cuenta lo siguiente: Por defecto, el acceso a la aplicación FooEvents Check-ins está restringido a usuarios con el rol de "Administrador". Si necesitas que otros usuarios tengan acceso a la aplicación FooEvents Check-ins pero no necesariamente quieres darles acceso de Administrador a tu sitio, por favor lee este artículo: Funciones, capacidades y permisos de los usuarios