1. /
  2. /
  3. Preguntas frecuentes...
  4. /
  5. General
  6. /

¿Qué funciones de usuario admite FooEvents?

FooEvents hace un uso extensivo de la funcionalidad incorporada de roles y capacidades de usuario de WordPress para garantizar una mayor privacidad. Por defecto, sólo los usuarios con el rol de "Administrador" tendrán acceso a todas las funciones de FooEvents. Si necesitas un rol de usuario WordPress adicional para tener acceso a funciones específicas de FooEvents, tendrás que asignar capacidades a este rol utilizando un plugin WordPress de terceros.

Véase Funciones, capacidades y permisos de los usuarios para más información.