1. /
  2. /
  3. Preguntas frecuentes...
  4. /
  5. Solución de problemas
  6. /

¿Por qué recibo un error cuando intento activar el plugin FooEvents?

Es posible que esté recibiendo un mensaje de error porque el plugin FooEvents se ha cargado parcialmente o más de una vez en su servidor, lo que está causando un nomenclatura de carpetas o problema de permisos.

Ir a "Plugins" en su WordPress Área de administración y borrar todas las versiones del plugin FooEvents por completo (no se limite a desactivarlo). A continuación, cargar y activar el plugin de nuevo.

También puede probar borrar manualmente y cargar el plugin FooEvents a través de FTP pero le recomendamos encarecidamente que primero copia de seguridad los archivos de su sitio y la base de datos como medida de precaución.