1. Preguntas frecuentes...
  2. Solución de problemas
  3. ¿Por qué recibo un error cuando intento activar el plugin FooEvents?

¿Por qué recibo un error cuando intento activar el plugin FooEvents?

Es posible que esté recibiendo un mensaje de error porque el plugin FooEvents se ha cargado parcialmente o más de una vez en su servidor, lo que está causando un nomenclatura de carpetas o problema de permisos.

Ir a "Plugins" en su WordPress Área de administración y borrar todas las versiones del plugin FooEvents por completo (no se limite a desactivarlo). A continuación, cargar y activar el plugin de nuevo.

También puede probar borrar manualmente y cargar el plugin FooEvents a través de FTP pero le recomendamos encarecidamente que primero copia de seguridad los archivos de su sitio y la base de datos como medida de precaución.