Temas

⌘K
  1. Temas
  2. Eventos
  3. WordPress Multisitio

WordPress Multisitio

FooEvents puede instalarse en un entorno o "red" WordPress Multisite. Puedes leer más sobre "Crear una red" aquí: https://codex.wordpress.org/Create_A_Network

Básicamente, cada usuario tendría su propia URL, por ejemplo http://your-website.com/username/ y sus propios datos de acceso. Los plugins FooEvents se instalarán únicamente en el dominio principal y todos los usuarios tendrán acceso a las funciones que ofrecen los plugins. Cada usuario sólo podrá crear y ver sus propios eventos cuando haya iniciado sesión en WordPress, así como en las aplicaciones FooEvents Check-ins.

Etiquetas , , ,