FooEvents Prenotazioni

Perché lo slot di prenotazione o il posto selezionato non vengono visualizzati nella pagina di checkout?

Se le informazioni sulla prenotazione o sui posti a sedere selezionate nella pagina dell'evento non vengono riportate correttamente nella pagina di pagamento, ciò potrebbe essere causato da un conflitto o da un'impostazione del tema o di un altro plugin di terze parti. Se si utilizza il tema Flatsome, è necessario disabilitare le "Etichette di campo fluttuanti" [...]

Perché lo slot di prenotazione o il posto selezionato non vengono visualizzati nella pagina di checkout? Continua a leggere "

Cassa

Una volta aggiunti i prodotti al carrello, è necessario completare il processo di checkout in modo che l'ordine del cliente possa essere creato nel negozio WooCommerce e i biglietti generati per i prodotti dell'evento. Per avviare la procedura di pagamento, fare clic sul pulsante Cassa in basso a destra dello schermo. Le sezioni visualizzate nel riquadro

Cassa Continua a leggere "

È necessario installare altri plugin FooEvents per utilizzare FooEvents POS?

FooEvents POS è un plugin autonomo, il che significa che non è necessario installare altre estensioni del plugin FooEvents per utilizzare le funzioni standard dell'applicazione FooEvents POS. Tuttavia, per utilizzare tutte le funzioni di integrazione di FooEvents, tra cui la vendita e la stampa di biglietti, l'effettuazione di prenotazioni e la selezione di posti a sedere, sarà necessario

È necessario installare altri plugin FooEvents per utilizzare FooEvents POS? Continua a leggere "

FooEvents Aggiornamento dei tempi delle prenotazioni

I biglietti creati dopo l'aggiornamento del plugin FooEvents Bookings alla versione 1.4.0 includono un campo personalizzato chiamato "WooCommerceEventsBookingDateTimestamp". Solo i biglietti che includono questo campo personalizzato possono essere filtrati a livello di data utilizzando la schermata di gestione delle prenotazioni FooEvents (andare su FooEvents > Prenotazioni). Per filtrare i biglietti passati in base alla data di prenotazione,

FooEvents Aggiornamento dei tempi delle prenotazioni Continua a leggere "

Prenotabile: Prenotazione della sede della festa

Scenario Un'azienda che si occupa di feste vorrebbe permettere ai clienti di prenotare il locale attraverso il proprio sito web. Il locale può essere prenotato in giorni specifici e in due fasce orarie diverse. L'azienda offre anche servizi aggiuntivi come pacchetti per feste, intrattenimento e noleggio di attrezzature, offerti come upsell. Quando un cliente acquista un biglietto,

Prenotabile: Prenotazione della sede della festa Continua a leggere "

Come posso aggiungere un selezionatore di date del calendario al mio evento "Prenotabile"?

È possibile aggiungere una griglia di calendario a un evento "prenotabile", in modo che facendo clic su uno slot specifico vengano automaticamente selezionati gli slot corretti negli elenchi a discesa della data e dell'ora quando la pagina viene ricaricata. La demo del Cinema Drive-in è un esempio di evento che funziona in questo modo. Ecco le istruzioni su come

Come posso aggiungere un selezionatore di date del calendario al mio evento "Prenotabile"? Continua a leggere "

Perché il plugin FooEvents Bookings non è incluso nel pacchetto Premium?

Uno dei motivi per cui il plugin FooEvents Bookings non è incluso nel pacchetto FooEvents Premium è quello di mantenere il costo del pacchetto FooEvents Premium il più basso possibile. La funzionalità degli slot di prenotazione nel plugin FooEvents Bookings è una funzionalità extra con un valore aggiunto, poiché il plugin FooEvents for WooCommerce e il plugin FooEvents for WooCommerce sono di base.

Perché il plugin FooEvents Bookings non è incluso nel pacchetto Premium? Continua a leggere "