FooEvents Reservas

Porque é que a faixa horária ou o lugar selecionado não é apresentado na página de finalização da compra?

Se a faixa horária ou as informações sobre os lugares seleccionados na página do evento não forem transferidas corretamente para a página de checkout, tal pode dever-se a um conflito ou a uma definição no seu tema ou noutro plug-in de terceiros. Se estiver a utilizar o tema Flatsome, terá de desativar a opção "Etiquetas de campo flutuantes" [...]

Porque é que a faixa horária ou o lugar selecionado não é apresentado na página de finalização da compra? Ler mais "

Finalizar a compra

Uma vez que os produtos tenham sido adicionados ao carrinho, é necessário completar o processo de checkout para que a encomenda do cliente possa ser criada na sua loja WooCommerce e os bilhetes gerados para os produtos do evento. Para iniciar o processo de checkout, clique no botão Checkout no canto inferior direito do ecrã. As secções apresentadas no ecrã [...]

Finalizar a compra Ler mais "

Preciso de instalar outros plugins FooEvents para utilizar o FooEvents POS?

O FooEvents POS é um plugin autónomo, o que significa que não é necessário instalar qualquer outra extensão do plugin FooEvents para utilizar as funcionalidades padrão da aplicação FooEvents POS. No entanto, para utilizar qualquer uma das funcionalidades de integração do FooEvents, incluindo a venda e impressão de bilhetes, a realização de reservas e a seleção de lugares, é necessário

Preciso de instalar outros plugins FooEvents para utilizar o FooEvents POS? Ler mais "

FooEvents Atualizador do carimbo de data/hora das reservas

Os bilhetes criados após a atualização do plugin FooEvents Bookings para a versão 1.4.0 incluem um campo personalizado chamado 'WooCommerceEventsBookingDateTimestamp'. Somente os bilhetes que incluem esse campo personalizado podem ser filtrados até o nível de data usando a tela de gerenciamento de reservas do FooEvents (Vá para FooEvents > Reservas). Para filtrar bilhetes anteriores por data de reserva, [...]

FooEvents Atualizador do carimbo de data/hora das reservas Ler mais "

Pode ser reservado: Reserva de local para festas

Cenário Uma empresa de organização de festas gostaria de permitir que os clientes efectuassem reservas no local através do seu sítio Web. O local pode ser reservado em dias específicos e em duas faixas horárias diferentes. A empresa também oferece serviços adicionais, tais como pacotes de festas, entretenimento e aluguer de equipamento, que são oferecidos como upsells. Quando um cliente compra um bilhete,

Pode ser reservado: Reserva de local para festas Ler mais "

Como é que adiciono um seletor de datas do calendário ao meu evento "Reservável"?

É possível adicionar uma grelha de calendário a um evento "Reservável", em que clicar numa faixa horária específica seleccionará automaticamente as faixas horárias correctas nas listas pendentes de data e hora quando a página for recarregada. A demonstração do Drive-in Cinema é um exemplo de um evento que funciona desta forma. Seguem-se as instruções sobre como

Como é que adiciono um seletor de datas do calendário ao meu evento "Reservável"? Ler mais "

Porque é que o plugin FooEvents Bookings não está incluído no Pacote Premium?

Uma das razões pelas quais o plugin FooEvents Bookings não está incluído no pacote FooEvents Premium é para manter o custo do pacote FooEvents Premium o mais baixo possível. A funcionalidade de agendamento no plugin FooEvents Bookings é um recurso extra com valor agregado, já que o plugin FooEvents for WooCommerce e o

Porque é que o plugin FooEvents Bookings não está incluído no Pacote Premium? Ler mais "

FooEvents Reservas

Visite a página de informações sobre o produto do plugin ou compre-o como parte de um pacote O plugin FooEvents Bookings amplia a funcionalidade do FooEvents, adicionando a capacidade de criar produtos reserváveis, como eventos recorrentes, acesso ao local e outros serviços específicos de data e hora reserváveis. O plugin FooEvents Bookings pode ser usado numa variedade de

FooEvents Reservas Ler mais "