1. /
  2. /
  3. Domande frequenti...
  4. /
  5. Generale
  6. /

Perché il plugin FooEvents Bookings non è incluso nel pacchetto Premium?

Uno dei motivi per cui il plugin FooEvents Bookings non è incluso nel pacchetto FooEvents Premium è quello di mantenere il costo del pacchetto FooEvents Premium il più basso possibile. La funzionalità di prenotazione degli slot nel plugin FooEvents Bookings è una funzionalità extra con un valore aggiunto, poiché il plugin di base FooEvents for WooCommerce e l'estensione del plugin FooEvents Multi-day si sono sempre concentrati solo su eventi in cui tutti i partecipanti partecipano nella stessa data, ad esempio un concerto, una conferenza di più giorni, ecc.

Un altro motivo per cui attualmente non fanno parte dello stesso pacchetto è che i plugin FooEvents Bookings e FooEvents Multi-day non sono specificamente integrati l'uno con l'altro, poiché sono destinati a essere utilizzati in modi diversi. Il plugin FooEvents Multi-day è più adatto agli eventi che si estendono su più giorni e in cui tutti I partecipanti sono tenuti a partecipare tutti i giorni. Non consente ai clienti di scegliere una data, ma può funzionare bene se si vendono pass, poiché consente di effettuare il check-in in più di un giorno/sessione. Il plugin FooEvents Bookings consente ai clienti di scegliere una data e/o una fascia oraria specifica.