check-in

Limitare i check-in dei partecipanti al giorno corrente

Un partecipante potrebbe arrivare al vostro evento, intenzionalmente o meno, in una data diversa da quella per cui è valido il suo biglietto. Il personale dell'evento può potenzialmente non accorgersene durante il processo di check-in e, sebbene questo possa non essere un problema per alcuni tipi di eventi, può portare a problemi di capacità e ad altre serie complicazioni [...]

Limitare i check-in dei partecipanti al giorno corrente Continua a leggere "

Standard: Conferenza di più giorni

Scenario Una società di eventi sta pianificando una conferenza che si svolgerà in più giorni (24 novembre 2020 - 01 dicembre 2020). Ha i seguenti requisiti: 350 biglietti devono essere venduti tramite il sito web WordPress esistente della società di eventi utilizzando WooCommerce L'acquirente deve selezionare un tipo di biglietto (Delegato, Standard o Studente) che determinerà [...]

Standard: Conferenza di più giorni Continua a leggere "

Standard: Conferenza

Scenario Una società di eventi sta pianificando una conferenza di un solo giorno con i seguenti requisiti: 450 biglietti devono essere venduti tramite il sito web WordPress esistente della società di eventi utilizzando WooCommerce L'acquirente deve selezionare un tipo di biglietto (Delegato, Standard, Studente o VIP) che determinerà il costo del biglietto Ogni tipo di biglietto ha una

Standard: Conferenza Continua a leggere "

Come faccio a sapere quando un partecipante arriva e lascia il mio evento?

FooEvents acquisisce l'ora esatta in cui un partecipante effettua il check-in o il check-out e la memorizza nel database WordPress. Utilizzando la funzione di esportazione CSV di FooEvents, è possibile generare e scaricare un file CSV contenente tutti i partecipanti a un determinato evento, compresi gli orari di check-in e check-out di ciascun partecipante.

Come faccio a sapere quando un partecipante arriva e lascia il mio evento? Continua a leggere "

Codici QR dei biglietti

Per impostazione predefinita, FooEvents visualizza i codici a barre 1D sui biglietti, tuttavia è possibile scegliere di utilizzare i codici QR attivando questa opzione nelle impostazioni di FooEvents. I codici QR funzionano come i codici a barre e possono essere scansionati utilizzando le applicazioni FooEvents Check-in. Il codice QR memorizza l'ID univoco del biglietto, che viene scansionato dall'applicazione FooEvents Check-in.

Codici QR dei biglietti Continua a leggere "

Check-in di massa

È possibile effettuare il check-in di più partecipanti utilizzando la funzione di check-in di massa disponibile nelle app FooEvents Check-in. Quando si visualizzano i partecipanti a un evento, premere l'opzione Seleziona nell'angolo in alto a destra dello schermo. Scegliere i partecipanti che si desidera registrare, resettare o annullare e premere l'azione corrispondente.

Check-in di massa Continua a leggere "

Scansione dei biglietti con l'app

L'applicazione FooEvents Check-in utilizza la fotocamera integrata del dispositivo mobile e le librerie del sistema operativo per scansionare i codici a barre dei biglietti. L'accuratezza e la velocità della scansione dipendono in larga misura dalla qualità e dalla capacità del dispositivo, non dall'applicazione. In generale, abbiamo riscontrato che gli smartphone di fascia alta, in particolare l'ultimo iPhone, offrono le migliori prestazioni come

Scansione dei biglietti con l'app Continua a leggere "

Prestazioni del codice a barre

Quando si effettua il check-in di un gran numero di partecipanti a un evento, ogni secondo è importante. Questo documento fornisce diversi consigli che vi aiuteranno a velocizzare il processo di check-in e a garantire il successo del vostro prossimo evento. Configurazione dell'app FooEvents Check-ins per velocizzare il check-in Per impostazione predefinita, l'app FooEvents Check-ins aggiorna la schermata dell'elenco dei biglietti dopo la scansione di un biglietto.

Prestazioni del codice a barre Continua a leggere "

I partecipanti devono stampare i loro biglietti per il mio evento?

Il codice a barre univoco riportato su ogni biglietto può essere generalmente scansionato direttamente da un biglietto stampato o sullo schermo di un tablet o di un telefono cellulare durante l'evento utilizzando le app FooEvents Check-in o il plugin FooEvents Express Check-in. Per la scansione dei codici a barre si consiglia di utilizzare uno scanner esterno per codici a barre o una fotocamera di alta qualità per smartphone. Il

I partecipanti devono stampare i loro biglietti per il mio evento? Continua a leggere "