check-ins

Restringir los registros de los asistentes al día en curso

Un asistente puede llegar a su evento, intencionadamente o no, en una fecha diferente a la fecha para la que es válida su entrada. Esto puede pasar desapercibido para el personal del evento durante el proceso de registro y, aunque puede no ser un problema para determinados tipos de eventos, puede provocar problemas de aforo y otras complicaciones graves [...].

Restringir los registros de los asistentes al día en curso Leer Más "

Estándar: Conferencia de varios días

Escenario Una empresa de eventos está planificando una conferencia que tendrá lugar durante varios días (24 nov 2020 - 01 dic 2020). Los requisitos son los siguientes Se van a vender 350 entradas a través del sitio web WordPress existente de la empresa de eventos utilizando WooCommerce El comprador debe seleccionar un tipo de entrada (Delegado, Estándar o Estudiante) que determinará

Estándar: Conferencia de varios días Leer Más "

Estándar: Conferencia

Escenario Una empresa de eventos está planificando una conferencia de un solo día que tiene los siguientes requisitos: Se van a vender 450 entradas a través de la página web WordPress existente de la empresa de eventos utilizando WooCommerce El comprador debe seleccionar un tipo de entrada (Delegado, Estándar, Estudiante o VIP) que determinará el coste de la entrada Cada tipo de entrada tiene un

Estándar: Conferencia Leer Más "

Se puede reservar: Conferencia con talleres

Escenario Una empresa de eventos está planificando una conferencia que tendrá lugar el 31 de julio de 2022 e incluye talleres que se pueden reservar. Cuando un asistente compra una entrada, debe ocurrir lo siguiente: El comprador debe seleccionar un tipo de entrada que determinará el coste de la misma A continuación, el comprador debe seleccionar el taller que desea

Se puede reservar: Conferencia con talleres Leer Más "

Códigos QR de las entradas

Por defecto, FooEvents muestra códigos de barras 1D en los tickets, sin embargo, puede optar por utilizar códigos QR en su lugar activando esta opción a través de la configuración de FooEvents. Los códigos QR funcionan de forma muy similar a los códigos de barras y pueden escanearse utilizando las aplicaciones FooEvents Check-ins. El código QR almacena el identificador único del billete, que es escaneado por la aplicación FooEvents Check-ins.

Códigos QR de las entradas Leer Más "

Registros masivos

Puede registrar a varios asistentes utilizando la función de registro masivo disponible en las aplicaciones FooEvents Check-ins. Cuando vea los asistentes a un evento, pulse la opción Seleccionar en la esquina superior derecha de la pantalla. Elige los asistentes a los que deseas registrar, anular o cancelar y pulsa la acción correspondiente.

Registros masivos Leer Más "

Escanear billetes con la aplicación

La aplicación FooEvents Check-ins utiliza la cámara integrada del dispositivo móvil y las bibliotecas del sistema operativo para escanear los códigos de barras de los billetes. La precisión y la velocidad de escaneado dependen en gran medida de la calidad y la capacidad del dispositivo, no de la aplicación. En general, hemos comprobado que los smartphones de gama alta, en particular los últimos iPhone, funcionan mejor como

Escanear billetes con la aplicación Leer Más "

Rendimiento del código de barras

Cuando se registra a un gran número de asistentes en un evento, cada segundo cuenta. Este documento ofrece varias recomendaciones que le ayudarán a agilizar el proceso de registro y asegurarse de que su próximo evento sea un éxito. Configurar la aplicación FooEvents Check-ins para agilizar el check-in Por defecto, la aplicación FooEvents Check-ins actualiza la pantalla de listado de entradas después de escanear una entrada. [...]

Rendimiento del código de barras Leer Más "

¿Tienen los asistentes que imprimir sus entradas para mi evento?

Por lo general, el código de barras exclusivo que aparece en cada entrada puede escanearse directamente desde una entrada impresa o en pantalla desde una tableta o teléfono móvil en el evento utilizando las aplicaciones FooEvents Check-ins o el complemento FooEvents Express Check-in. Recomendamos utilizar un escáner de códigos de barras externo o una cámara de alta calidad para smartphones para escanear los códigos de barras. En

¿Tienen los asistentes que imprimir sus entradas para mi evento? Leer Más "