1. Argomenti
  2. Casi d'uso
  3. Standard: Conferenza

Standard: Conferenza

Scenario

Una società di eventi sta pianificando una conferenza di un solo giorno che ha i seguenti requisiti:

• 450 biglietti devono essere venduti tramite il sito web WordPress esistente della società di eventi utilizzando l'WooCommerce.
  • L'acquirente deve selezionare un tipo di biglietto (Delegato, Standard, Studente o VIP) che determinerà il costo del biglietto.
  • Ogni tipo di biglietto ha un numero prestabilito di biglietti disponibili, per un totale di 450 biglietti.
  • I biglietti possono essere acquistati da un singolo individuo per conto di più partecipanti.
  • Le e-mail relative ai biglietti devono essere inviate direttamente ai singoli partecipanti.
  • Le varianti devono essere visualizzate in una griglia di tabelle.
  • Per ogni partecipante devono essere acquisiti i seguenti campi: Nome, Cognome, Email, Telefono, Azienda, Designazione, taglia della maglietta e requisiti dietetici.
  • Una volta chiusa la vendita dei biglietti, l'azienda che organizza l'evento deve esportare un elenco di tutti i partecipanti che può essere importato nel proprio sistema CRM.
  • I partecipanti devono registrarsi al momento dell'arrivo all'evento.
  • L'azienda che organizza l'evento deve stampare i cartellini che verranno consegnati ai partecipanti al momento della registrazione.

Ecco un esempio di tale evento: Conferenza

In questo documento di aiuto, illustreremo la configurazione esatta necessaria per ottenere tutti i requisiti di cui sopra.

Questo documento di guida presuppone che l'utente abbia già FooEvents e WooCommerce installato su un WordPress e di avere una conoscenza di base del funzionamento dell'FooEvents. Se non si conosce l'FooEvents, si consiglia di leggere la nostra guida Come iniziare guida per aiutarvi a iniziare.

Prodotti utilizzati

Tutti i plugin necessari per l'organizzazione di una conferenza possono essere acquistati singolarmente, ma sono anche inclusi nel programma Pacchetto Premium FooEvents. Questo pacchetto comprende anche il Biglietti FooEvents PDF e FooEvents Multigiornaliero che vengono spesso utilizzati per l'organizzazione di eventi di tipo congressuale.

Impostazione

Creare un evento #

Vai a Prodotti > Aggiungi prodotto nel menu principale e completare i campi standard del prodotto, come il titolo, il corpo, la descrizione, i tag, le categorie, l'immagine in evidenza e la galleria, come necessario.

Procedere alla Dati del prodotto e selezionare Prodotto variabile dal Tipo di prodotto a discesa.

Attributi e varianti #

Successivamente, dobbiamo creare variazioni di prodotto che consentano agli acquirenti di scegliere tra diversi tipi di biglietti. Agli acquirenti verranno addebitati importi diversi a seconda della loro scelta:

Variazione Prezzo Disponibilità in magazzino
Delegato $499 50
Standard $299 250
Studente $0 (gratuito) 100
VIP $599 50

Vai a Dati del prodotto > Attributi e creare un attributo chiamato Tipo di biglietto. Nella Valori specificare le diverse opzioni. Assicurarsi di controllare il campo Utilizzato per le variazioni e Salva gli attributi.

Schermata 2021 07 19 alle 14.53.11

Vai a Dati del prodotto > Variazioni. Utilizzare il Creare variazioni da tutti gli attributi per generare le variazioni.

Schermata 2021 07 19 alle 14.54.20

Impostate ogni variazione su Virtuale e Scaricabile e impostare il relativo prezzo. Abilitare il Gestire le scorte e impostare la quantità di biglietti disponibili per ogni tipo di biglietto utilizzando l'opzione Quantità in stock campo.

Schermata 2021 07 19 alle 14.58.09

Impostazioni evento #

Vai a Dati del prodotto > Impostazioni evento

Per attivare la funzionalità dell'evento, impostare il parametro 'Questo prodotto è un evento?' a discesa a ''.

Impostare l'opzione Tipo di evento su 'Singolo' e completare i campi standard dell'evento come necessario.

Schermata 2021 07 20 alle 10.17.14 1

Attivare le seguenti opzioni per garantire l'acquisizione delle informazioni sui singoli partecipanti.

• Abilitato - Acquisire il nome completo e l'indirizzo e-mail dei partecipanti?
  • Abilitato - Acquisire il numero di telefono del partecipante? (facoltativo)
  • Abilitato - Acquisizione del nome dell'azienda del partecipante? (facoltativo)
  • Abilitato - Catturare la designazione dei partecipanti? (opzionale)

Le opzioni relative alle prenotazioni possono essere ignorate e le altre possono essere impostate in base alle proprie preferenze.

Impostazioni del biglietto #

Vai a Dati del prodotto > Impostazioni del biglietto

Impostare il relativo tema del biglietto, logo e immagine di testata. È inoltre possibile modificare l'oggetto dell'e-mail del ticket utilizzando il pulsante Oggetto dell'e-mail del biglietto campo.

campo. Se si desidera trasmettere informazioni aggiuntive che solo i partecipanti potranno vedere, è possibile utilizzare il campo Corpo dell'e-mail del biglietto per ottenere questo risultato.

Attivare le seguenti impostazioni dei ticket, se necessario:

• Abilitato - Visualizzare i dettagli dell'acquirente o del partecipante sul biglietto?
  • Abilitato - Visualizzare i dettagli personalizzati dei partecipanti sul biglietto? (opzionale)
  • Abilitato - Visualizzare l'opzione "Aggiungi al calendario" sui biglietti? (opzionale)
  • Abilitato - Allegare il file ICS del calendario all'e-mail del ticket? (facoltativo)
  • Abilitato - Visualizzare data e ora sul biglietto? (opzionale)
  • Abilitato - Visualizzare il codice a barre sul biglietto? (opzionale)
  • Abilitato - Visualizzare il prezzo sul biglietto? (opzionale)
  • Abilitato - Inviare il biglietto via e-mail al partecipante anziché all'acquirente?
  • Abilitato - Biglietti via e-mail?

Campi personalizzati per i partecipanti #

Richiede la FooEvents Campi partecipanti personalizzati plugin.

Vai a Dati del prodotto > Campi personalizzati per i partecipanti

Creare campi personalizzati per i partecipanti, se necessario. I campi dei partecipanti vengono visualizzati nella pagina di checkout e possono essere compilati per ogni singolo partecipante. I campi personalizzati del partecipante saranno visualizzati anche nelle informazioni sul biglietto del partecipante, che possono essere visualizzate nell'area di amministrazione di WordPress e nella sezione Applicazioni FooEvents Check-in.

Schermata 2021 07 20 alle 10.22.28

Dopo aver esaminato tutte le impostazioni, è possibile Risparmiare e Pubblicare il vostro evento. Dovrebbe quindi essere visibile sul front-end del vostro sito web.

Layout della tabella delle variazioni #

Per impostazione predefinita, l'WooCommerce visualizza le variazioni in un campo a discesa nella pagina del prodotto:

Schermata 2021 07 20 alle 10.25.20

Utilizzo questo frammentoè possibile modificare il comportamento predefinito della pagina del prodotto e visualizzare le variazioni in una tabella.

Schermata 2021 07 20 alle 09.34.34

Importante: Questi snippet sono forniti a titolo di cortesia e non fanno parte dell'offerta di prodotti FooEvents. Sono considerati personalizzazioni e non sono ufficialmente supportati da FooEvents. Di conseguenza, non forniamo supporto per gli snippet e le personalizzazioni, come previsto dalla nostra Termini di servizio. Utilizzateli a vostro rischio e pericolo.

Utilizzo

Simile a questo esempio dimostrativoI clienti dovrebbero ora essere in grado di selezionare uno o più tipi di biglietti e aggiungerli al carrello. Potranno quindi procedere al checkout, dove dovranno completare i campi relativi ai dati di fatturazione e ai partecipanti.

Biglietti #

Una volta completato il pagamento e modificato lo stato dell'ordine in CompletatoViene generato un ticket che viene inviato a ogni singolo partecipante. In base alle impostazioni attivate, il ticket includerà tutte le informazioni acquisite sui partecipanti:

Schermata 2021 07 20 alle 10.35.21

Il biglietto può essere visualizzato anche nell'area amministrativa di WordPress. Andate al vostro Area di amministrazione WordPress > FooEvents > Biglietti e selezionare il biglietto pertinente:

Schermata 2021 07 20 alle 10.42.53

Esportazione dei partecipanti #

È possibile esportare un file CSV per ogni evento che include tutti i numeri dei biglietti, campi personalizzati per i partecipanti, dati di check-in, acquirente e dettagli sui partecipanti. Il CSV può quindi essere importato nel sistema CRM.

In alternativa, è possibile utilizzare una soluzione come WP Fusionche offre un'integrazione con FooEvents che consente di aggiungere dinamicamente i partecipanti agli eventi come contatti al vostro CRM di fiducia. È inoltre possibile applicare tag opzionali in base al biglietto dell'evento acquistato.

Check-in dei partecipanti #

Lo stato di un ticket può essere modificato da Non registrato a Registrato, Annullato o Non pagato. Questo può essere fatto modificando il biglietto nel file Area di amministrazione WordPress, utilizzando l'opzione Plugin FooEvents Express Check-ins o utilizzando il programma gratuito App FooEvents Check-in (popolare).

app conf

Stampa dei cartellini #

Il sistema integrato FooEvents Costruttore di cancelleria e permette di progettare e stampare senza sforzo cartellini, braccialetti, biglietti, badge ed etichette personalizzate attraverso un'intuitiva interfaccia drag & drop.

Domande e feedback

Avete una domanda prima di acquistare? Per favore contattaci. Se si è pronti per iniziare, è possibile acquistare una licenza qui.

Avete già acquistato e avete bisogno di assistenza? Contatta il nostro team di assistenza