1. /
  2. /
  3. Argomenti
  4. /
  5. Installazione
  6. /

Installazione di FooEvents POS

Passo 1: installare il plugin FooEvents POS

Acquistare un FooEvents POS licenza per i plugin, dscaricare il plugin dalla propria cartella Conto FooEvents e installare il plugin sul vostro sito web

Fase 2: installazione di ulteriori Estensioni FooEvents

• FooEvents per WooCommerce deve essere installato e attivato per poter vendere e stampare biglietti in FooEvents POS
  • FooEvents Multigiornaliero deve essere installato e attivato per vendere biglietti per eventi che si svolgono in più giorni di calendario o in sequenza
  • FooEvents Posti a sedere devono essere installati e attivati per consentire ai partecipanti di selezionare il proprio posto al momento dell'acquisto dei biglietti.
  • FooEvents Prenotazioni devono essere installati e attivati per consentire ai clienti di prenotare uno spazio o uno slot.

Passo 3: Configurazione FooEvents POS

Vai a FooEvents POS > Impostazioni nel vostro Cruscotto WordPress e inserire il proprio Chiave di licenza FooEvents (se non è già stato salvato) e apportare le modifiche e le personalizzazioni necessarie utilizzando le schede di impostazione

Fase 4: Avviare il programma FooEvents POS app

Vai a FooEvents POS > Punto vendita nel vostro Cruscotto WordPress per lanciare l'applicazione FooEvents POS o inserire manualmente l'indirizzo in un browser web: https://yoursiteURL/fooeventspos/

Aggiornamenti dei plugin #

Gli aggiornamenti automatici dei plugin dovrebbero funzionare senza problemi fintanto che l'abbonamento è attivo e la chiave di licenza è memorizzata; tuttavia, come migliore prassi, consigliamo di assicurarsi che il sito sia sempre prima di eseguire il backup aggiornare i plugin.

Se si riscontrano problemi relativi alle pagine del negozio/categoria dopo l'aggiornamento del plugin, si prega di ripristinare i permalink andando in WordPress > Impostazioni > Permalink e facendo clic su Risparmiare. Questo dovrebbe riportare la situazione alla normalità.

Tag , , , , , , ,