1. /
  2. /
  3. Tópicos
  4. /
  5. Eventos
  6. /

Funções, capacidades e permissões do utilizador

O FooEvents utiliza amplamente a função de usuário e a funcionalidade de capacidade do WordPress para garantir maior privacidade. Por padrão, apenas usuários com a função de "Administrador" terão acesso a todos os recursos do FooEvents. Se você precisar de uma função de usuário adicional do WordPress para ter acesso a recursos específicos do FooEvents, será necessário atribuir recursos a essa função usando um plug-in WordPress de terceiros.

Eis os passos para editar uma função de utilizador (por exemplo, "Subscritor"):

1. Iniciar sessão no seu Área de administração do WordPress e instalar e ativar o Editor de funções de utilizador plugin:
    https://wordpress.org/plugins/user-role-editor/
  2. Navegar para Utilizadores > Editor de funções de utilizador
  3. Seleccione a função de utilizador que necessita de acesso a funcionalidades específicas do FooEvents na secção Selecionar Role e alterar as suas capacidades
  4. Introduzir o termo bilhete_de_evento_mágico na caixa de texto do filtro rápido:
    1. Se pretender que o utilizador tenha acesso a todos Funcionalidade FooEvents, verificar cada um dos itens destacados (basicamente todas as opções com o sufixo "event_magic_ticket", "event_magic_tickets" e "app_event_magic_tickets")
    2. Se apenas pretender que o utilizador tenha acesso ao FooEvents Aplicação de check-ins, verifique apenas a permissão "app_event_magic_tickets"
  5. Clique no botão Atualização botão à direita

Eis os passos para editar um utilizador específico (por exemplo, "demo_user"):

1. Iniciar sessão no seu Área de administração do WordPress e instalar e ativar o Editor de funções de utilizador plugin:
    https://wordpress.org/plugins/user-role-editor/
  2. Navegar para Utilizadores > Todos os utilizadores
  3. Procurar ou encontrar o(s) utilizador(es) específico(s) que necessitam de permissões FooEvents
  4. Clicar Editar por baixo do seu nome
  5. Deslocar-se para baixo para Capacidades adicionais
  6. Clicar Editar próximo de Capacidades
  7. Introduzir o termo bilhete_de_evento_mágico na caixa de texto do filtro rápido:
    1. Se pretender que o utilizador tenha acesso a todos Funcionalidade FooEvents, verificar cada um dos itens destacados (basicamente todas as opções com o sufixo "event_magic_ticket", "event_magic_tickets" e "app_event_magic_tickets")
    2. Se apenas pretender que o utilizador tenha acesso ao FooEvents Aplicação de check-ins, verifique apenas a permissão "app_event_magic_tickets"
  8. Clique no botão Atualização botão à direita

Permissão de editor de funções de utilizador Captura de ecrã 2