campos personalizados de participantes

Norma: Conferência de vários dias

Cenário Uma empresa de eventos está a planear uma conferência que terá lugar durante vários dias (24 de novembro de 2020 - 01 de dezembro de 2020). Ela tem os seguintes requisitos: 350 bilhetes devem ser vendidos através do sítio Web WordPress existente da empresa de eventos, utilizando o WooCommerce O comprador deve selecionar um tipo de bilhete (Delegado, Normal ou Estudante) que determinará

Norma: Conferência de vários dias Ler mais "

Norma: Conferência

Cenário Uma empresa de eventos está a planear uma conferência de um dia com os seguintes requisitos 450 bilhetes devem ser vendidos através do sítio Web WordPress existente da empresa de eventos, utilizando o WooCommerce O comprador deve selecionar um tipo de bilhete (Delegado, Normal, Estudante ou VIP) que determinará o custo do bilhete.

Norma: Conferência Ler mais "

Campos personalizados de participantes

Requer o plugin FooEvents Custom Attendee Fields O plugin FooEvents Custom Attendee Fields é uma extensão do FooEvents que possibilita a captura de campos personalizados dos participantes no checkout. Isso é útil para obter informações adicionais dos participantes, como tamanhos de roupas, preferências de refeições, informações demográficas, aceitação de renúncia, etc. Os campos personalizados dos participantes podem ser [...]

Campos personalizados de participantes Ler mais "