1. /
  2. /
  3. Tópicos
  4. /
  5. Eventos
  6. /

Campos personalizados de participantes

Requer o FooEvents Campos personalizados de participantes plugin

O plugin FooEvents Custom Attendee Fields é uma extensão do FooEvents que possibilita a captura de campos personalizados dos participantes no checkout. Isso é útil para obter informações adicionais dos participantes, como tamanhos de roupas, preferências de refeições, informações demográficas, aceitação de renúncia, etc.

Os campos personalizados dos participantes podem ser diferentes para cada evento e são únicos para cada participante. Cada campo pode ser configurado para ser opcional ou obrigatório e é capturado durante o processo de checkout.

Secções #

Instruções

• Ir para Produtos > Adicionar/Editar produto no menu principal
  • Podem ser criados novos campos personalizados na secção Campos personalizados de participantes separador
  • Selecionar + Novo campo para criar um novo campo
  • O Etiqueta O campo é o texto utilizado para identificar o campo. Será apresentado por cima do campo no ecrã de checkout
  • Selecionar o Tipo do campo a utilizar. O FooEvents suporta vários tipos de campos que são descritos a seguir
  • Ao utilizar o Selecionar e Rádio é possível especificar as várias opções a serem exibidas usando o Opções campo. Separe cada opção com o símbolo "|" no campo das opções, por exemplo "Opção 1|Opção 2|Opção 3"
  • O Predefinição definirá a opção predefinida
  • É possível especificar se um campo é obrigatório utilizando o Necessário opção
  • Guardar/atualizar o produto

Tipos de entrada suportados

FooEvents Construtor de campos personalizados de participantes

Texto Caixa de texto normal
Área de texto Caixa de texto grande
Selecionar Selecionar caixa
Caixa de verificação Opção única selecionada ou não selecionada (por exemplo, Concordar com os Termos e Condições)
Rádio Múltiplas opções com a possibilidade de selecionar apenas uma única opção
País Lista pré-preenchida de todos os países
Data Calendário pop-up/selecionador de datas
Tempo Formato da hora
Correio eletrónico Validação do formato do endereço de correio eletrónico
URL Validação do formato URL
Números Apenas números
Alfabeto Apenas cartas
Alfanumérico Apenas caracteres alfanuméricos

Remoção de campos de participantes predefinidos

É possível desativar os campos de participante predefinidos nas definições do evento.

• Ir para Produtos > Adicionar/Editar produto no menu principal
  • Ir para o Dados do produto e selecionar Definições de eventos
  • Localizar e desativar as seguintes opções:
    • Capturar o nome completo do participante
    • Capturar endereço de correio eletrónico
    • Capturar o número de telefone do participante
  • Guardar/atualizar o produto