Chave de licença

Como configuro as chaves de licença FooEvents para uma licença de domínio múltiplo ou ilimitado?

O processo de criação de uma chave de licença FooEvents e de configuração de actualizações automáticas de plugins é o mesmo para todas as licenças FooEvents (consulte este documento de ajuda para obter instruções detalhadas). Se você comprou uma licença de domínio Múltiplo ou Ilimitado, a única diferença é que você precisará copiar e colar sua chave de licença no campo

Como configuro as chaves de licença FooEvents para uma licença de domínio múltiplo ou ilimitado? Ler mais "

Porque é que a descrição do FooEvents e o mapa do Google não estão a ser apresentados?

Isto acontece em alguns temas se o Google Map não estiver configurado corretamente. Está a utilizar o FooEvents para apresentar um mapa do Google na sua página de produto? Em caso afirmativo, siga estes passos: Certifique-se de que guardou uma chave API válida do Google Maps em FooEvents > Definições > Integração > Google Maps Se

Porque é que a descrição do FooEvents e o mapa do Google não estão a ser apresentados? Ler mais "

Porque é que as minhas actualizações automáticas de plugins não estão a funcionar?

Estas são as razões mais comuns pelas quais as actualizações automáticas de plugins podem não estar a funcionar: Não gerou e guardou a sua chave de licença FooEvents ou o código de compra Envato nas definições do plugin FooEvents, que é necessário para as actualizações automáticas do plugin Uma chave de licença FooEvents antiga ou em falta está guardada no WordPress A sua licença FooEvents expirou

Porque é que as minhas actualizações automáticas de plugins não estão a funcionar? Ler mais "

Posso instalar o FooEvents num local de teste antes de o transferir para um ambiente de produção em tempo real?

Sim, pode configurar o FooEvents num subdomínio ou testar num ambiente de teste, desde que seja utilizado apenas num site de produção ao vivo de cada vez, no caso de uma licença de domínio único. Quando estiver pronto para entrar em produção, basta atualizar o URL do site que está ligado a [...]

Posso instalar o FooEvents num local de teste antes de o transferir para um ambiente de produção em tempo real? Ler mais "

Como posso criar uma chave de licença FooEvents e configurar actualizações automáticas de plugins?

Nota: Pode demorar até 24 horas para que quaisquer alterações à sua chave de licença FooEvents tenham efeito Se comprou o plugin em FooEvents.com: Entre na Minha Conta em FooEvents.com Clique no separador Chave de Licença Introduza o URL do seu site (NB: Certifique-se de que o introduz exatamente como aparece no seu browser, incluindo

Como posso criar uma chave de licença FooEvents e configurar actualizações automáticas de plugins? Ler mais "