Lizenzschlüssel

Einbau von FooEvents POS

Schritt 1: Installieren Sie das FooEvents POS-Plugin Erwerben Sie eine FooEvents POS-Plugin-Lizenz, laden Sie das Plugin von Ihrem FooEvents-Konto herunter und installieren Sie das Plugin auf Ihrer Website Schritt 2: Installieren Sie zusätzliche FooEvents-Erweiterungen FooEvents für WooCommerce muss installiert und aktiviert sein, um Tickets in FooEvents zu verkaufen und zu drucken POS FooEvents Multi-day muss installiert und [...]

Einbau von FooEvents POS Mehr lesen "

Wie richte ich FooEvents-Lizenzschlüssel für eine Lizenz für mehrere oder unbegrenzte Domänen ein?

Das Verfahren zum Erstellen eines FooEvents-Lizenzschlüssels und zum Einrichten automatischer Plugin-Updates ist für alle FooEvents-Lizenzen gleich (eine ausführliche Anleitung finden Sie in diesem Hilfe-Dokument). Wenn Sie eine Lizenz für mehrere oder unbegrenzte Domains erworben haben, besteht der einzige Unterschied darin, dass Sie Ihren Lizenzschlüssel kopieren und in das Feld

Wie richte ich FooEvents-Lizenzschlüssel für eine Lizenz für mehrere oder unbegrenzte Domänen ein? Mehr lesen "

Warum werden die FooEvents-Beschreibung und die Google-Karte nicht angezeigt?

Das passiert bei einigen Themes, wenn die Google Map nicht korrekt eingerichtet ist. Verwenden Sie FooEvents, um eine Google Map auf Ihrer Produktseite anzuzeigen? Wenn ja, folgen Sie bitte diesen Schritten: Stellen Sie sicher, dass Sie einen gültigen Google Maps API-Schlüssel in FooEvents > Einstellungen > Integration > Google Maps gespeichert haben.

Warum werden die FooEvents-Beschreibung und die Google-Karte nicht angezeigt? Mehr lesen "

Warum funktionieren meine automatischen Plugin-Updates nicht?

Dies sind die häufigsten Gründe, warum automatische Plugin-Updates nicht funktionieren: Sie haben Ihren FooEvents-Lizenzschlüssel oder Envato-Kaufcode nicht in den FooEvents-Plugin-Einstellungen generiert und gespeichert, was für automatische Plugin-Updates erforderlich ist Ein alter oder fehlender FooEvents-Lizenzschlüssel ist in WordPress zwischengespeichert Ihre FooEvents-Lizenz ist abgelaufen

Warum funktionieren meine automatischen Plugin-Updates nicht? Mehr lesen "

Kann ich FooEvents auf einer Staging-Site installieren, bevor ich es in eine Produktionsumgebung übertrage?

Ja, Sie können FooEvents auf einer Subdomain einrichten oder in einer Staging-Umgebung testen, solange es im Falle einer Einzel-Domain-Lizenz jeweils nur auf einer Live-Produktionsseite verwendet wird. Wenn Sie bereit sind, live zu gehen, müssen Sie lediglich die Website-URL aktualisieren, die mit [...]

Kann ich FooEvents auf einer Staging-Site installieren, bevor ich es in eine Produktionsumgebung übertrage? Mehr lesen "

Wie kann ich einen FooEvents-Lizenzschlüssel erstellen und automatische Plugin-Updates einrichten?

Bitte beachten Sie: Es kann bis zu 24 Stunden dauern, bis Änderungen an Ihrem FooEvents-Lizenzschlüssel wirksam werden, wenn Sie das Plugin bei FooEvents.com erworben haben: Loggen Sie sich in Mein Konto auf FooEvents.com ein Klicken Sie auf die Registerkarte Lizenzschlüssel Geben Sie Ihre Website-URL ein (Hinweis: Achten Sie darauf, dass Sie sie genau so eingeben, wie sie in Ihrem Webbrowser angezeigt wird, einschließlich

Wie kann ich einen FooEvents-Lizenzschlüssel erstellen und automatische Plugin-Updates einrichten? Mehr lesen "