1. /
  2. /
  3. Perguntas mais frequentes...
  4. /
  5. Instalação e configuração
  6. /

Como posso criar uma chave de licença FooEvents e configurar actualizações automáticas de plugins?

Atenção: Poderá demorar até 24 horas para que quaisquer alterações à sua chave de licença FooEvents tenham efeito

Se comprou o plugin em FooEvents.com:

• Iniciar sessão em A minha conta em FooEvents.com
  • Clique no botão Chave de licença separador
  • Introduza o URL do seu sítio Web (NB: Certifique-se de que o introduz exatamente como aparece no seu navegador Web, incluindo http:// OU https://) Sugestão: Recomendamos que copie e cole o URL diretamente da barra de endereços do seu navegador Web para evitar quaisquer erros.
  • Clique no botão 'Guardar alterações" botão
  • Copiar o seu único Chave de licença FooEvents
  • Navegar para FooEvents > Definições > Licença no menu da barra lateral do seu painel de administração do WordPress
  • Cole a sua chave de licença no campo "Chave de licença FooEvents" e clique em "Guardar alterações"

FooEvents Settings license Key e1585744697282

FooEvents POS os clientes devem também verificar se a sua licença está corretamente guardada em FooEvents POS > Definições > Geral

FooEvents Chave de licença POS Configurações gerais

Se comprou o plugin na CodeCanyon:

• Navegar para FooEvents > Definições > Licença no menu da barra lateral do seu painel de administração do WordPress
  • Cole o seu código no campo "Código de compra Envato" e clique em "Guardar alterações"

FooEvents Definições envato 1 e1585744829188

Se comprou plugins de FooEvents.com E CodeCanyon:

• Siga os passos acima descritos para criar o seu Chave de licença FooEvents e obter o seu Código de compra Envato
  • Navegar para FooEvents > Definições > Licença no menu da barra lateral do seu painel de administração do WordPress
  • Cole a sua chave de licença FooEvents no campo "Chave de licença FooEvents" caixa E o seu código Envato no campo "Código de compra Envato" e clique em "Guardar alterações"

FooEvents Definições ambos 1 e1585744848556

Etiquetas , , , , , , , ,