1. /
  2. /
  3. Tópicos
  4. /
  5. Instalação
  6. /

Instalação de FooEvents POS

Passo 1: Instalar o plugin FooEvents POS

Comprar um FooEvents POS licença de plugin, ddescarregue o plugin a partir do seu Conta FooEvents e instalar o plugin no seu sítio web

Etapa 2: Instalar o Extensões FooEvents

• FooEvents para WooCommerce deve ser instalado e ativado para vender e imprimir bilhetes no FooEvents POS
  • FooEvents Vários dias deve ser instalado e ativado para vender bilhetes para eventos que decorrem durante vários dias de calendário ou sequenciais
  • FooEvents Assentos deve ser instalado e ativado para que os participantes possam selecionar os seus lugares quando compram bilhetes
  • FooEvents Reservas deve ser instalado e ativado para que os clientes possam reservar um espaço ou uma faixa horária

Passo 3: Configurar FooEvents POS

Ir para FooEvents POS > Definições no seu Painel de controlo WordPress e introduza o seu Chave de licença FooEvents (se ainda não tiver sido guardado) e efetuar as alterações e personalizações necessárias utilizando os separadores de definições

Passo 4: Lançar o FooEvents POS aplicação

Ir para FooEvents POS > Ponto de venda no seu Painel de controlo WordPress para lançar a aplicação FooEvents POS ou introduza o endereço manualmente num navegador Web: https://yoursiteURL/fooeventspos/

Actualizações de plugins #

As actualizações automáticas de plug-ins devem funcionar sem problemas, desde que tenha uma subscrição ativa e a sua chave de licença esteja armazenada. No entanto, como prática recomendada, recomendamos que garanta que o seu site está sempre com cópia de segurança antes de atualização de quaisquer plugins.

Se tiver algum problema relacionado com as páginas da loja/categoria após uma atualização do plug-in, elimine os permalinks indo a WordPress > Definições > Permalinks e clicar em Guardar. Isto deve fazer com que as coisas voltem ao normal.