1. Perguntas mais frequentes...
  2. Instalação e configuração
  3. Posso instalar o FooEvents numa rede WordPress Multisite ou de vários fornecedores?

Posso instalar o FooEvents numa rede WordPress Multisite ou de vários fornecedores?

WordPress Ambiente multi-site ou "rede" #

O FooEvents pode ser instalado num WordPress Ambiente multi-site ou "rede". Pode ler mais sobre "Criar uma rede" aqui: https://developer.wordpress.org/advanced-administration/multisite

Essencialmente, cada utilizador teria o seu próprio URL por exemplo. http://your-website.com/username/ e os seus próprios dados de acesso. O(s) plugin(s) FooEvents será(ão) instalado(s) no domínio principal apenas e, em seguida, todos os utilizadores terão acesso às funcionalidades oferecidas pelos plugins. Cada utilizador só poderá criar e ver os seus próprios eventos quando se inicia sessão no WordPress, bem como nas aplicações de Check-ins do FooEvents.

Soluções de vários fornecedores de terceiros #

Não testámos especificamente o FooEvents com o Dokan ou o WCFM, pelo que poderá ter dificuldade em implementar o FooEvents como um serviço multifornecedor, embora tenhamos tido clientes que informaram que o implementaram com êxito com base nas suas necessidades. Embora os produtos/eventos provavelmente funcionem corretamente, não podemos garantir que eles acomodarão os tipos de postagem personalizados de ingressos e participantes em um ambiente de vários fornecedores.

Etiquetas , , , , , , , ,