1. /
  2. /
  3. Tópicos
  4. /
  5. Aplicação de check-ins
  6. /

Ligação à sua loja

Descarregue a aplicação gratuita FooEvents Check-ins: https://www.fooevents.com/apps/

O FooEvents Aplicação de check-ins liga-se à sua loja através do API REST (primário) ou WordPress XML-RPC (secundário). API REST é o método de ligação preferido, uma vez que é geralmente mais estável e seguro do que o XML-RPC.

É possível confirmar se o API REST está acessível no seu sítio Web, bastando introduzir o seguinte endereço no seu navegador Web:
'www.YOURWEBSITE.com/wp-json/fooevents/v1'

Deverá ver um ecrã que apresenta um código que começa por {"namespace": "fooevents\/v1", "routes": em vez de uma página de erro como 404 ficheiro não encontrado o que indica que algo está errado com a configuração do seu servidor ou com o API REST está bloqueado.

Utilizar a aplicação #

1. Descarregar a aplicação FooEvents Check-ins
  2. Introduza os seguintes dados no ecrã de início de sessão:
    1. URL - O URL do seu sítio Web (por exemplo, https://www.YOURWEBSITE.com)
    2. Nome de utilizador e palavra-passe - Os dados de acesso de um dos seus utilizadores do WordPress (por exemplo, "admin")

Nota: Por predefinição, o acesso à aplicação FooEvents Check-ins é restrito a utilizadores com o papel de "Administrador". Se precisar que outros utilizadores tenham acesso à aplicação FooEvents Check-ins, mas não quiser necessariamente dar-lhes acesso de administrador ao seu site, leia este artigo: Funções, capacidades e permissões do utilizador

Em determinados ambientes de servidor, poderá não ser possível utilizar a API REST e o seu anfitrião Web ou um CAPTCHA ou um plugin de segurança como o Wordfence ou Segurança iThemes pode estar a bloquear ou a restringir o acesso ao XML-RPC por razões de segurança.

Para soluções de resolução de problemas relacionadas com Problemas de ligação da aplicação de check-insleia isto documento de ajuda.

Etiquetas , , , , , , , ,