1. /
  2. /
  3. Tópicos
  4. /
  5. Aplicação de check-ins
  6. /

Problemas de ligação

Está a ter problemas em ligar o FooEvents Aplicações de check-ins para a sua loja?

Problemas comuns: #

1. O seu URL foi introduzido corretamente?
  2. Introduziu o nome de utilizador e a palavra-passe correctos?
  3. Tem a última versão do plugin instalada?
  4. O utilizador WordPress tem as permissões adequadas?
  5. Tem algum plug-in de segurança instalado?
  6. Utiliza um plugin CAPTCHA?
  7. A API REST está acessível?
  8. Seu site está instalado em um subdiretório de outro site WordPress?
  9. Tem um site WordPress.com em vez de um site WordPress auto-hospedado?

1. O seu URL foi introduzido corretamente? #

Certifique-se de que o URL do seu sítio Web é introduzido exatamente como aparece na barra de endereços do seu navegador Web.

fooevents url 1

1. Especificou o protocolo correto (incluindo http:// OU https://)?
  2. O URL do seu sítio Web começa por 'www' ou será que excluir 'www'?
  3. O URL do seu sítio Web tem uma barra no final (/)?

Pode encontrar o URL exato que precisa de introduzir no seu Área de administração do WordPress.
Ir para Definições > Geral > WordPress Endereço (URL)

2. Introduziu o nome de utilizador e a palavra-passe correctos? #

As aplicações FooEvents Check-ins utilizam o mesmo Nome de utilizador e palavra-passe do WordPress que utiliza para iniciar sessão no seu sítio Web. Certifique-se de que introduziu corretamente o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe e de que não introduziu o seu Conta FooEvents detalhes de login em vez disso.

3. Tem a última versão do plugin instalada? #

Verifique se tem mesmo o última versão do FooEvents para o plugin WooCommerce instalado no seu sítio web e a última FooEvents Check-ins aplicação instalada no seu dispositivo

4. O utilizador WordPress tem as permissões adequadas? #

Por predefinição, apenas os utilizadores com o papel de "Administrador" no WordPress terá acesso ao aplicativo Check-ins. Este artigo explica como atribuir funções a diferentes utilizadores do WordPress sem necessariamente lhes dar acesso de administrador ao seu site: Funções, capacidades e permissões do utilizador

5. Tem algum plug-in de segurança instalado? #

O FooEvents usa uma API para se conectar ao seu site WordPress. É muito possível que o seu plugin de segurança esteja a bloquear o acesso da API ao seu site. Para testar se este é o caso, desabilite temporariamente qualquer plugin segurança plugins relacionados, tais como Wordfence e Segurança iThemes para ver se está a bloquear o acesso.

Se o seu plugin de segurança estiver a bloquear o acesso ao FooEvents, tente colocar na lista branca o endereço IP do seu tablet.

Se continuar a ter problemas, certifique-se também de que autenticação de dois factores (2FA) não está ativado.

6. Utiliza um plugin CAPTCHA? #

Se estiver a utilizar um CAPTCHA plugin, certifique-se de que o CAPTCHA não é aplicado aos logins do WordPress.

Se estiver a utilizar o Definições avançadas de noCaptcha e captcha invisível pode desativar o CAPTCHA no formulário de início de sessão através das definições do plugin. Inicie sessão no seu Área de administração do WordPress, ir para Definições > Definições avançadas de noCaptcha e captcha invisível > Formulários activados > Formulário de início de sessão e assegurar Formulário de início de sessão não é verificado.

7. A API REST está acessível? #

Certifique-se de que o sítio Web do seu API REST é acessível através da introdução do seguinte endereço no seu navegador de Internet: 'www.yourwebsite.com/wp-json/fooevents/v1'

Deverá ver um ecrã que apresenta um código que começa por {"namespace": "fooevents\/v1", "routes": em vez de uma página de erro como 404 ficheiro não encontrado o que indica que algo está errado com a configuração do seu servidor ou com o API REST está bloqueado.

Se o seu site estiver instalado na subpasta de outro site WordPress, siga para secção #8.

Se estiver a utilizar a estrutura de ligação permanente "Simples", considere uma das outras opções. A estrutura de ligação permanente "Simples" utiliza um caminho diferente da API REST que a aplicação Check-ins não suporta atualmente. Pode alterar esta definição se aceder a Definições > Permalinks e escolher, por exemplo, "Nome do posto".

Se o API REST não está acessível e a aplicação tenta recorrer à opção menos preferida XML-RPC verifique se a sua ligação O ficheiro xmlrpc.php está acessível. Introduza "www.YOURSITE.com/xmlrpc.php" no seu navegador Web. Deverá ver a seguinte mensagem se o ficheiro xmlrpc.php estiver acessível: "O servidor XML-RPC aceita apenas pedidos POST".

Contacte também o seu anfitrião Web e peça-lhe que faça o seguinte:

• Colocar na lista branca a regra accionada pelo endereço IP do seu dispositivo móvel
  • Desativar o Mod_security regra para o seu domínio

8. Seu site está instalado em um subdiretório de outro site WordPress? #

Se seu site estiver instalado em um subdiretório de outro site WordPress, os arquivos .htaccess do seu subdiretório podem causar conflito de permalinks, tornando a API REST inacessível.

Exemplo:

• Principal WordPress ite https://www.example.com/
  • O seu sítio de teste WordPress: https://www.example.com/testsite/

Para resolver este problema, é necessário editar o ficheiro .htaccess na sua subdiretoria WordPress install. Substitua o código dentro do seu ficheiro .htaccess pelo seguinte código:

# BEGIN WordPress
RewriteEngine On
RewriteBase /seu-subdiretório/
RewriteRule ^index\.php$ - [L]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /subdiretório/index.php [L]
# END WordPress

Assegurar-se de que substitui /subdiretório/ com o seu próprio nome de subdiretório.

9. Tem um sítio WordPress.com em vez de um sítio WordPress auto-hospedado? #

A aplicação de Check-ins FooEvents só pode funcionar com um site WordPress auto-hospedado e não num site WordPress.com. Você precisaria mudar para uma configuração WordPress auto-hospedada ou pode considerar o uso do aplicativo Extensão do plugin FooEvents Express Check-in em vez disso.

Se tiver tentado todos os passos de resolução de problemas acima referidos e continuar a ter um problema de ligação, contacte Suporte técnico FooEvents e forneça o máximo de detalhes possível para que possamos entrar em contacto consigo com outras soluções possíveis.

Etiquetas , , , , , , , , ,