1. /
  2. /
  3. Themen
  4. /
  5. Veranstaltungen
  6. /

Google Maps

Wenn Sie FooEvents verwenden, um eine Google-Karte auf Ihrer Produktseite anzuzeigen, folgen Sie bitte diesen Schritten, um Google Maps für Ihre Website zu konfigurieren:

fooevents google api Schlüssel e1585743712792

• Vergewissern Sie sich, dass Sie die Koordinaten Ihres Standorts im richtigen Format eingegeben haben. Um die richtigen Koordinaten zu erhalten, gehen Sie zu maps.google.de und suchen Sie nach Ihrem Veranstaltungsort oder der Adresse. Wenn Sie ihn gefunden haben, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Ort, dann auf den Abschnitt Koordinaten und kopieren Sie die Koordinaten in Ihre Zwischenablage. Fügen Sie sie in das Feld "Google Map-Koordinaten"Feld bei der Bearbeitung Ihres Ereignisses in Ihrem WordPress Verwaltungsbereich.

Bildschirmfoto 2021 06 11 um 11.47.51

Das Google Maps-Koordinatenformat sollte wie folgt aussehen: -26.13741, 28.00815

Bei Bedarf können Sie mit dem folgenden Tool in dieses Format konvertieren:

Tags , , ,