1. /
  2. /
  3. Themen
  4. /
  5. Check-ins App
  6. /

Check-Ins von Teilnehmern auf den aktuellen Tag beschränken

Es kann vorkommen, dass ein Teilnehmer absichtlich oder unabsichtlich an einem anderen Datum bei Ihrer Veranstaltung eintrifft als das, für das sein Ticket gültig ist. Dies kann vom Veranstaltungspersonal beim Einchecken übersehen werden. Während dies bei bestimmten Arten von Veranstaltungen kein Problem darstellt, kann es bei vielen Veranstaltungen zu Kapazitätsproblemen und anderen ernsthaften Komplikationen führen. Um dieses Problem zu lösen, können Sie Teilnehmer-Check-ins einschränken zum aktuelles Datum durch Aktivierung dieser Option in der Check-ins App Einstellungen Bildschirm.

fe Checkins einschränken

Wenn ein Teilnehmer versucht einzuchecken und das gültige Ticketdatum nicht mit dem aktuellen Datum auf dem Check-in-Gerät übereinstimmt, wird in der Check-ins-App eine Warnmeldung angezeigt. Sie haben dann die Möglichkeit, den Teilnehmer trotzdem einzuchecken oder den Check-in abzubrechen. Das Ticket kann dann immer noch an dem Tag verwendet werden, für den es gültig ist.

Bitte beachten Sie, dass diese Funktion nicht für "buchbare" Veranstaltungen gilt. Bei "buchbaren" Veranstaltungen können Sie auf die Veranstaltung und das Datum tippen, für das Sie Teilnehmer einchecken möchten, und dann mit dem Scannen von Barcodes beginnen. Auf diese Weise werden nur die Tickets als gültig angezeigt, die für den betreffenden Tag gekauft wurden.