1. /
  2. /
  3. Temas
  4. /
  5. Eventos
  6. /

Organización del evento

Visite nuestro Caso práctico para ver ejemplos detallados de configuración de eventos

FooEvents mejora los productos estándar WooCommerce y les añade varios meta para que puedan actuar como eventos. Los clientes pueden entonces comprar entradas que les da acceso al evento. Para crear un evento, basta con crear un producto WooCommerce, activar la funcionalidad de eventos y rellenar los distintos campos relacionados con el evento (precios, existencias de entradas, información sobre el evento, etc.). Cuando un cliente compra acceso a un evento, se le envía un ticket cuando se recibe el pago de la transacción/pedido y el estado del pedido se marca como completo. La entrada incluye un código de barras que puede escanearse con la función FooEvents Check-ins App.

Crear un evento #

1. Ir a Productos > Añadir producto en el menú principal
  2. Completa el título, el cuerpo, la descripción, las etiquetas, las categorías, la imagen destacada y la galería según sea necesario.
  3. Ir a la Datos del producto y seleccione 'Configuración de eventos'
  4. Para activar la funcionalidad de eventos, establezca el parámetro '¿Es este producto un acontecimiento?a "sí".
  5. Complete el campos de la ficha de eventos introduciendo la información de sus eventos
  6. Crear diferentes tipos de billetes utilizando WooCommerce variaciones (opcional)
  7. Configurar campos de participante personalizados y captura de la información de los asistentes en la caja (opcional)
  8. Genere planos de asientos y permitir a los clientes seleccionar sus asientos (opcional)
  9. Crear eventos que se prolonguen varios días (opcional)
  10. Organizar un evento calendario (opcional)
  11. Anular parte de la terminología por defecto de FooEvents (opcional)
  12. Una vez hecho, publicar el evento. Ahora podrá ver el evento en la portada de su sitio web.

FooEvents Fichas de datos del producto #

1. Configuración de eventos
  2. Configuración de entradas
  3. Terminología de eventos
  4. Campos personalizados para los asistentes
  5. Asientos para eventos
  6. Exportación de eventos
  7. Papelería
  8. Expiración del evento
  9. Integración de eventos
  10. POS Ajustes

Configuración de eventos

¿Es este producto un acontecimiento? Esta opción habilita la funcionalidad de eventos y venta de entradas necesaria para que FooEvents funcione correctamente.
Tipo de acontecimiento Individual = Eventos estándar de un día.
Días consecutivos = Eventos que ocurren a lo largo de varios días y se repiten durante un número determinado de días consecutivos (requiere el plugin FooEvents Multi-day).
Seleccionar días = Eventos que se repiten durante varios días naturales (requiere el plugin FooEvents Multi-day).
Reservable = Eventos que requieren que los clientes seleccionen entre franjas horarias y fechas disponibles, como reservas y eventos repetidos (requiere el plugin FooEvents Bookings).
Asientos = Eventos que incluyen la posibilidad de que los clientes seleccionen los números de fila y asiento a partir de un plano de asientos.
Número de días Seleccione el número de días para eventos de varios días. Este ajuste lo utilizan las aplicaciones FooEvents Check-ins para gestionar los check-ins diarios.
¿Fijar globalmente las horas de inicio y fin?

Active esta opción para utilizar las mismas horas de inicio y fin para cada día de un evento de varios días.

La fecha en la que está previsto que se celebre el evento. Esto se utiliza como una etiqueta en su sitio web y también es utilizado por el Calendario FooEvents para mostrar el evento.
Fecha en la que está previsto que finalice el evento. Esto se utiliza como una etiqueta en su sitio web y también es utilizado por el Calendario FooEvents para mostrar un evento de varios días.
Hora de inicio La hora a la que está previsto que comience el evento.
Hora de finalización La hora a la que está previsto que finalice el evento.
Huso horario La zona horaria en la que se celebra el evento (importante para los seminarios web). Si no se establece ninguna zona horaria, se utilizará la zona horaria local del asistente para la función "Añadir al calendario" del correo electrónico de la entrada.
Añadir evento a Eventbrite Esta opción sólo se mostrará si se ha configurado un token privado de Eventbrite en los ajustes de integración de FooEvents. Si está marcada, tu evento se añadirá automáticamente a tu página de Eventbrite.
Lugar El lugar donde se celebrará el acto.
Coordenadas GPS Coordenadas GPS del lugar de celebración.
Coordenadas de Google Maps Coordenadas GPS que se utilizan para calcular la posición del pin para Google Maps en la página del evento. Puede utilizar esta herramienta para convertir una dirección al formato GPS correcto. Tenga en cuenta que primero debe establecerse una clave API de Google Maps válida en los ajustes de integración de FooEvents.
Cómo llegar Cómo llegar al lugar de celebración.
Número de teléfono Número de contacto del organizador del evento.
Dirección de correo electrónico Dirección de correo electrónico del organizador del acto.
Texto de la página de agradecimiento El texto que aparecerá en la página de agradecimiento tras la compra de la entrada.
Texto de la ficha Detalles del evento La copia que se mostrará en la pestaña de detalles del evento.
Color de fondo del calendario Color del fondo del calendario para el evento. También cambia el color de fondo del icono de la fecha en la app FooEvents Check-ins.
Color del texto del calendario
Color del texto del calendario para el evento. También cambia el color de la fuente del icono de la fecha en la aplicación FooEvents Check-ins.
¿Nombre completo del asistente a la captura? Esto añadirá un campo de nombre completo del asistente a los campos de captura de asistentes en la pantalla de pago.
¿Capturar la dirección de correo electrónico de los asistentes? Esto añadirá un campo de correo electrónico del asistente a los campos de captura del asistente en la pantalla de pago.
¿Capturar el número de teléfono del asistente? Esto añadirá un campo de número de teléfono a los campos de captura de asistentes en la pantalla de pago.
¿Capturar el nombre de la empresa del asistente? Esto añadirá un campo de empresa a los campos de captura de asistentes en la pantalla de pago.
¿Capturar la designación de asistentes? Esto añadirá un campo de designación a los campos de captura de asistentes en la pantalla de pago.
¿Validar las direcciones de correo electrónico exclusivas de los asistentes al pagar? Si está activada, se requiere una dirección de correo electrónico única que no se haya utilizado ya para registrarse en el evento para todos los asistentes antes de que se pueda completar el pago.
¿Mostrar las opciones de asiento en las páginas de productos? Esto mostrará las opciones de asientos en la página del producto y hará que sea necesario seleccionar los asientos antes de proceder a la compra. Antes de activar esta opción, asegúrese de haber configurado un plano de asientos en la pestaña Asientos del evento.
¿Mostrar el plano de asientos en la página de pago? Aparecerá el enlace "Ver plano de asientos" en la página de pago. Antes de activar esta opción, asegúrese de haber configurado un plano de asientos en la pestaña Asientos del evento.
¿Ocultar la hora de reserva en el desplegable de franjas horarias? Esto ocultará la hora de la reserva en el desplegable de la franja horaria seleccionada.
¿Ocultar espacio de reserva en el calendario? Esto ocultará la ranura de reserva en el Calendario FooEvents.
¿Ocultar aviso de disponibilidad de existencias? Ocultar el aviso de disponibilidad de stock. Esto se utiliza normalmente cuando se ofrecen existencias ilimitadas.
¿Mostrar la disponibilidad de existencias en los desplegables de fecha y franja horaria?
Esto incluirá la cantidad de existencias restantes para una combinación específica de fecha y franja horaria dentro de los selectores desplegables.
¿Mostrar fechas de reserva fuera de stock?
Esto mostrará en el desplegable las fechas que no tienen existencias disponibles.
¿Ocultar la fecha de reserva en el desplegable combinado?
Esto ocultará la fecha de la reserva y sólo mostrará la etiqueta de la franja horaria en el menú desplegable combinado de fecha y franja horaria. Tenga en cuenta que las opciones desplegables combinadas sólo se mostrarán cuando se establezcan varias franjas horarias para la misma fecha O cuando se establezca una única franja horaria que tenga varias fechas.
Orden de selección de reservas Muestra el orden de los selectores desplegables de reservas como Ranura luego Fecha O Fecha luego Ranura.
Mostrar franjas horarias y fechas de reserva en
Esto mostrará las opciones desplegables de fecha de reserva y franja horaria en la página de pago, de producto o de pago y producto.
¿Mostrar los detalles del evento en el correo electrónico del nuevo pedido? Esto mostrará los detalles del evento en el correo electrónico transaccional 'Nuevo Pedido' que WooCommerce envía al administrador de la tienda.
¿Mostrar los datos de los asistentes en el correo electrónico de Nueva Orden? Esto mostrará los datos del asistente en el correo electrónico transaccional "Nuevo pedido" que WooCommerce envía al administrador de la tienda.
¿Mostrar los datos de la reserva en el correo electrónico de New Order? Esto mostrará los detalles de la reserva en el correo electrónico transaccional "Nuevo pedido" que WooCommerce envía al administrador de la tienda.
¿Mostrar los datos de los asientos en el correo electrónico del nuevo pedido? Esto mostrará los detalles de los asientos en el correo electrónico transaccional 'Nuevo Pedido' que WooCommerce envía al administrador de la tienda.
¿Mostrar detalles personalizados de los asistentes en el correo electrónico de Nueva Orden? Esto mostrará los detalles del asistente personalizado en el correo electrónico transaccional 'Nuevo Pedido' que WooCommerce envía al administrador de la tienda.

Configuración de entradas

Visite Configuración de entradas para más detalles.

Terminología de eventos

Puede especificar singular y plural texto para los siguientes campos:

Asistente Cambia "asistente" por tu propio texto personalizado para este evento.
Cambia "Reservar entrada" por tu propio texto personalizado para este evento.
Día Cambia "Día" por tu propio texto personalizado para este evento.
Ranura Cambia 'Slot' por tu propio texto personalizado para este evento.
Fecha Cambia 'Fecha' por tu propio texto personalizado para este evento.
Detalles de la reserva Cambia "Detalles de la reserva" por tu propio texto personalizado para este evento.
Fila Cambia 'Fila' por tu propio texto personalizado para este evento.
Asiento Cambia "Asiento" por tu propio texto personalizado para este evento.
Tabla de asientos Cambie "Tabla de asientos" por su propio texto personalizado para este evento.
Frente Cambia "Frente" por tu propio texto personalizado para este evento.

Campos personalizados para los asistentes

Puedes crear un número ilimitado de campos personalizados utilizando el constructor de formularios de arrastrar y soltar. Visite la página FooEvents Guía de configuración de campos de asistente personalizados para saber más.

Asientos para eventos

Cree organigramas gráficos de asientos con el creador de organigramas de asientos de arrastrar y soltar. Visite la página FooEvents Guía de configuración de asientos para saber más.

Exportación de eventos

Visite el Exportar información sobre los asistentes para saber más

Papelería

Visite el FooEvents Constructor de artículos de papelería para saber más

Expiración del evento

Expiración del evento
Fecha de expiración del evento La fecha en la que el evento expirará automáticamente.
Mensaje de caducidad El mensaje que se mostrará en la página del producto cuando el evento haya expirado.
Expiración del billete
Tipo de caducidad Seleccione una fecha fija o el tiempo transcurrido desde la compra del billete para que los billetes caduquen automáticamente.
Seleccionar fecha fija Seleccione la fecha de caducidad fija del billete si se ha seleccionado la opción de fecha fija.
Seleccionar el tiempo transcurrido Seleccione la unidad de tiempo que se utilizará si se selecciona la opción de tiempo transcurrido.

Visite el Expiración del evento y Expiración del billete temas para saber más

Integración de eventos

Reuniones y seminarios web con Zoom - Visite el Reuniones y seminarios web con Zoom para saber más.
Datos de los asistentes El registro en reuniones y seminarios web requiere que los datos de los asistentes se registren en el momento del pago. Asegúrese de que está activada en la opción Configuración de eventos ficha.
Generar automáticamente
Requiere la compra del servicio Zoom Video Webinars en su cuenta Zoom.
Seleccione el anfitrión de la reunión/webinar
Seleccione el anfitrión de las reuniones/webinars de Zoom que se generan automáticamente.
Tipo de evento actual Individual, Días consecutivos, Días selectos, Reservable, Asientos
Tipo de integración del zoom Reunión única/webinar para este evento = Seleccione o genere automáticamente una reunión/webinar de Zoom para este evento a la que los asistentes se inscribirán automáticamente al comprar una entrada para el evento.
Reunión/webinario separado para cada día = Seleccione o genere automáticamente una reunión/webinar de Zoom para cada día de este evento de varios días al que los asistentes se registrarán automáticamente al comprar una entrada para el evento. Nota: Requiere el plugin FooEvents Multi-day.
Reunión/webinario separado para cada franja horaria de reserva = Seleccione o genere automáticamente una reunión/webinar Zoom para cada fecha/hora del evento reservable al que los asistentes se registrarán automáticamente al comprar una entrada para el evento. Nota: Requiere el plugin FooEvents Bookings.
Vincular el evento a esta reunión/ seminario web Seleccione una reunión/webinar a la que los asistentes se inscribirán automáticamente al comprar una entrada para el evento (debe crearse a través de su cuenta de Zoom).
Detalles Detalles de la reunión o seminario web proporcionados por Zoom.

POS Ajustes

Configuración de eventos
Nombre del asistente Establezca si el campo del nombre del asistente se muestra y es obligatorio capturarlo en FooEvents POS.

Utilizar la configuración de eventos = Utiliza la misma configuración que Configuración de eventos
Mostrar como opcional = Muestra el nombre del asistente como campo opcional
Mostrar según sea necesario = Muestra el nombre del asistente como campo obligatorio
Ocultar = Oculta el campo del nombre del asistente

Correo electrónico del asistente Establezca si el campo de correo electrónico del asistente se muestra y se requiere para ser capturado en FooEvents POS.

Utilizar la configuración de eventos = Utiliza la misma configuración que Configuración de eventos
Mostrar como opcional = Muestra el correo electrónico del asistente como campo opcional
Mostrar según sea necesario = Muestra el correo electrónico del asistente como campo obligatorio
Ocultar = Oculta el campo de correo electrónico del asistente

Número de teléfono del asistente Establezca si se muestra el campo de número de teléfono del asistente y si es obligatorio capturarlo en FooEvents POS.

Utilizar la configuración de eventos = Utiliza la misma configuración que Configuración de eventos
Mostrar como opcional = Muestra el número de teléfono del asistente como campo opcional
Mostrar según sea necesario = Muestra el número de teléfono del asistente como campo obligatorio
Ocultar = Oculta el campo del número de teléfono del asistente

Nombre de la empresa del asistente Establezca si el campo del nombre de la empresa del asistente se muestra y es obligatorio capturarlo en FooEvents POS.

Utilizar la configuración de eventos = Utiliza la misma configuración que Configuración de eventos
Mostrar como opcional = Muestra el nombre de la empresa del participante como campo opcional
Mostrar según sea necesario = Muestra el nombre de la empresa del participante como campo obligatorio
Ocultar = Oculta el campo del nombre de la empresa del participante

Designación de asistentes Establezca si el campo de designación del asistente se muestra y es obligatorio capturarlo en FooEvents POS.

Utilizar la configuración de eventos = Utiliza la misma configuración que Configuración de eventos
Mostrar como opcional = Muestra la designación del asistente como campo opcional
Mostrar según sea necesario = Muestra la designación del asistente como campo obligatorio
Ocultar = Oculta el campo de designación del asistente

Configuración de entradas
Tema del billete POS Seleccione el tema de ticket que se utilizará para estilizar los tickets que se impriman a través de FooEvents POS.
Entradas por correo electrónico si se compran a través de FooEvents POS Envía por correo electrónico las entradas del evento al asistente o al comprador si la entrada se adquirió a través de FooEvents POS.
Etiquetas , , , , , , , , , ,