1. /
  2. /
  3. Temas
  4. /
  5. Aplicación Check-ins
  6. /

Escanear billetes con la aplicación

La aplicación FooEvents Check-ins utiliza la cámara integrada del dispositivo móvil y las bibliotecas del sistema operativo para escanear los códigos de barras de los billetes. La precisión y la velocidad de escaneado dependen en gran medida de la calidad y la capacidad del dispositivo, no de la aplicación. En general, hemos comprobado que los smartphones de gama alta, en particular los últimos iPhone, son los que mejor funcionan, ya que suelen incorporar la última tecnología en cámaras y el procesador más rápido del mercado.

También puede conectar un escáner de códigos de barras Bluetooth portátil a la aplicación FooEvents Check-ins para obtener la máxima precisión y velocidad de escaneado. Le recomendamos que lo haga si tiene problemas para escanear códigos de barras con la cámara integrada de su dispositivo móvil o si va a escanear códigos de barras en un entorno con poca luz.

Leer el Escaneado de billetes doc para obtener instrucciones más detalladas