1. /
  2. /
  3. Temas
  4. /
  5. Entradas
  6. /

Códigos QR de las entradas

Por defecto, FooEvents muestra Códigos de barras 1D en los billetes, sin embargo, puede optar por utilizar Códigos QR activando esta opción mediante la opción Ajustes FooEvents. Los códigos QR funcionan de forma muy parecida a los códigos de barras y se pueden escaneado utilizando el FooEvents Check-ins apps. El código QR almacena la ID de billete únicoque se escanea con la aplicación y se utiliza para identificar y registrar a cada asistente.

Para activar los códigos QR para sus entradas:

1. Ir a FooEvents > Ajustes en el menú principal
  2. Seleccione Diseño de entradas tab
  3. Compruebe el Activar códigos QR casilla

Nota: Si el código QR se escanea con un escáner de códigos QR genérico de terceros, sólo se mostrará el valor del ID del billete y el billete no ser registrado. Para registrar a un asistente a través de FooEvents, tendrá que utilizar el botón FooEvents Facturación exprés o el plugin FooEvents Check-ins apps.