1. /
  2. /
  3. Temas
  4. /
  5. Eventos
  6. /

Variaciones del producto

FooEvents admite el uso de WooCommerce Productos variables para crear diferentes tipos de entradas. Esto es ideal para eventos que ofrecen diferentes tipos de acceso (tipos de entradas) o acceso a diferentes talleres, sesiones y grupos.

1. Ir a la Atributos en la pestaña Panel de datos del producto
  2. Cree un nuevo atributo (por ejemplo, tipo de entrada, nivel de acceso, taller, sala de conferencias, franja horaria, etc.).
  3. Añada el nombre de cada variación en los valores y sepárelos con el símbolo '|', por ejemplo: VIP | General | Anticipada
  4. Asegúrese de seleccionar Visible en la página del producto y Se utiliza para variaciones
  5. Guardar los atributos
  6. Haga clic en el botón Variaciones en la pestaña Panel de datos del producto
  7. Añada una variación para cada atributo y especifique los criterios de entrada pertinentes (precio, existencias, etc.)
  8. Asegúrese de seleccionar Activado
  9. Seleccione Virtual y descargable. Esto asegurará que los pedidos se completen automáticamente cuando se reciba el pago. También garantizará que la información de envío no se muestre en la pantalla de pago.
  10. Guardar/actualizar el puesto una vez que se hayan añadido todas las variaciones
  11. Las variaciones se mostrarán ahora como opciones al comprar un billete

Una vez publicado su producto, aparecerá en su tienda WooCommerce y los usuarios podrán comprar entradas para su evento.

Hemos publicado un blog tutorial para ilustrar mejor cómo utilizar las variaciones con FooEvents:
Cómo crear diferentes tipos de tickets en FooEvents utilizando variaciones y atributos de WooCommerce