erreur

Pourquoi mon calendrier ne s'affiche-t-il pas correctement lorsque j'utilise un shortcode ?

Votre calendrier peut s'afficher de manière incorrecte ou générer du code au lieu d'afficher le calendrier si vous affichez également une carte Google sur votre page produit. Le JavaScript ajouté par Google Maps peut provoquer des conflits avec d'autres codes JavaScript, y compris le calendrier FooEvents. Pour résoudre ce problème, vous devez supprimer le code JavaScript de Google Maps.

Pourquoi mon calendrier ne s'affiche-t-il pas correctement lorsque j'utilise un shortcode ? Lire la suite "

Codes à barres

Les codes-barres sont essentiellement des représentations visuelles de chiffres et de lettres. FooEvents POS est capable de scanner la plupart des formats de codes-barres à l'aide d'un lecteur de codes-barres Bluetooth compatible. Il identifiera un produit avec l'ID ou l'UGS correspondant s'il existe dans la base de données de votre magasin. Sections Création de codes-barres Numérisation de codes-barres Erreurs de numérisation de codes-barres Création de codes-barres Votre code-barres [...]

Codes à barres Lire la suite "

Pourquoi est-ce que je reçois une erreur lorsque j'essaie d'activer le plugin FooEvents ?

Il se peut que vous receviez un message d'erreur parce que le plugin FooEvents a été partiellement téléchargé ou téléchargé plus d'une fois sur votre serveur, ce qui cause un problème de nom de dossier ou de permissions. Accédez à "Plugins" dans votre zone d'administration WordPress et supprimez complètement toutes les versions du plugin FooEvents (ne vous contentez pas de le désactiver). Ensuite, téléchargez et

Pourquoi est-ce que je reçois une erreur lorsque j'essaie d'activer le plugin FooEvents ? Lire la suite "

Envoi de billets

Lorsqu'un client achète un billet, une commande WooCommerce est générée. Toutes les informations nécessaires pour le billet sont stockées dans un champ personnalisé associé à la commande. Les données stockées sont formatées sous la forme d'une chaîne JSON. Lorsque le statut de la commande est modifié en "Terminé" à l'aide de la chaîne JSON, FooEvents crée [...]

Envoi de billets Lire la suite "

Que puis-je faire si mon site ne fonctionne pas lorsqu'un grand nombre de billets sont achetés en même temps ?

Si votre site se bloque ou se fige sur la page de paiement lorsqu'un grand nombre de billets sont achetés en une seule commande, il est possible que le serveur web sur lequel votre site WordPress est installé ne dispose pas de suffisamment de mémoire. Nous vous recommandons de contacter votre hébergeur/fournisseur de services et de lui demander de

Que puis-je faire si mon site ne fonctionne pas lorsqu'un grand nombre de billets sont achetés en même temps ? Lire la suite "

Pourquoi est-ce que je reçois le message d'erreur suivant : "Le paquet n'a pas pu être installé. Aucun plugin valide n'a été trouvé" ?

Si vous essayez de télécharger l'ensemble du paquet FooEvents, au lieu de télécharger les plugins FooEvents individuellement, vous pouvez recevoir un message d'erreur qui dit : "Le paquet n'a pas pu être installé. Aucun plugin valide n'a été trouvé." La solution consiste à télécharger et à extraire le fichier ZIP FooEvents avant de télécharger le(s) plugin(s) sur votre site web. Vous pouvez télécharger le fichier ZIP de FooEvents.

Pourquoi est-ce que je reçois le message d'erreur suivant : "Le paquet n'a pas pu être installé. Aucun plugin valide n'a été trouvé" ? Lire la suite "