Fehler

Warum wird mein Kalender nicht korrekt angezeigt, wenn ich einen Shortcode verwende?

Ihr Kalender wird möglicherweise nicht korrekt angezeigt oder gibt Code aus, wenn Sie auf Ihrer Produktseite auch eine Google Map anzeigen. Das von Google Maps hinzugefügte JavaScript kann zu Konflikten mit anderem JavaScript-Code führen, einschließlich dem FooEvents-Kalender. Um dieses Problem zu beheben, müssen Sie das Google

Warum wird mein Kalender nicht korrekt angezeigt, wenn ich einen Shortcode verwende? Mehr lesen "

Barcodes

Barcodes sind im Wesentlichen visuelle Darstellungen von Zahlen und Buchstaben. Das FooEvents POS kann die meisten Barcodeformate mit einem kompatiblen Bluetooth-Barcodescanner scannen. Es identifiziert ein Produkt mit einer passenden Produkt-ID oder SKU, wenn diese in der Datenbank Ihres Geschäfts vorhanden ist. Abschnitte Erstellen von Barcodes Scannen von Barcodes Fehler beim Scannen von Barcodes Erstellen von Barcodes Ihr Barcode [...]

Barcodes Mehr lesen "

Warum erhalte ich eine Fehlermeldung, wenn ich versuche, das FooEvents-Plugin zu aktivieren?

Möglicherweise erhalten Sie eine Fehlermeldung, weil das FooEvents-Plugin teilweise oder mehr als einmal auf Ihren Server hochgeladen wurde, was ein Problem mit der Ordnerbenennung oder den Berechtigungen verursacht. Gehen Sie in Ihrem WordPress-Verwaltungsbereich zu "Plugins" und löschen Sie alle Versionen des FooEvents-Plugins vollständig (deaktivieren Sie es nicht einfach). Dann laden Sie es hoch und [...]

Warum erhalte ich eine Fehlermeldung, wenn ich versuche, das FooEvents-Plugin zu aktivieren? Mehr lesen "

Ticketversand

Wenn ein Kunde ein Ticket kauft, wird eine WooCommerce-Bestellung erstellt. Alle für das Ticket benötigten Informationen werden in einem benutzerdefinierten Feld gespeichert, das mit der Bestellung verknüpft ist. Die gespeicherten Daten werden als JSON-String formatiert. Wenn der Status der Bestellung mithilfe der JSON-Zeichenkette auf "Abgeschlossen" geändert wird, erstellt FooEvents

Ticketversand Mehr lesen "

Was kann ich tun, wenn meine Website eine Zeitüberschreitung erleidet, wenn viele Tickets auf einmal gekauft werden?

Wenn Ihre Website eine Zeitüberschreitung aufweist oder auf der Kassenseite einfriert, wenn eine große Anzahl von Tickets in einer einzigen Bestellung gekauft wird, dann ist es möglich, dass der Webserver, auf dem Ihre WordPress-Website installiert ist, nicht genügend Speicherplatz zur Verfügung hat. Wir empfehlen Ihnen, Ihren Webhoster/Dienstleister zu kontaktieren und ihn zu bitten

Was kann ich tun, wenn meine Website eine Zeitüberschreitung erleidet, wenn viele Tickets auf einmal gekauft werden? Mehr lesen "

Warum erhalte ich die folgende Fehlermeldung "Das Paket konnte nicht installiert werden. Es wurden keine gültigen Plugins gefunden."?

Wenn Sie versuchen, das gesamte FooEvents-Paket hochzuladen, anstatt die FooEvents-Plugins einzeln hochzuladen, erhalten Sie möglicherweise eine Fehlermeldung, die besagt: "Das Paket konnte nicht installiert werden. Es wurden keine gültigen Plugins gefunden." Die Lösung besteht darin, zunächst die FooEvents-ZIP-Datei herunterzuladen und zu entpacken, bevor Sie das/die Plugin/s auf Ihre Website hochladen. Sie

Warum erhalte ich die folgende Fehlermeldung "Das Paket konnte nicht installiert werden. Es wurden keine gültigen Plugins gefunden."? Mehr lesen "