erro

Porque é que o meu calendário não é apresentado corretamente quando utilizo um shortcode?

O seu calendário pode ser apresentado incorretamente, ou apresentar código em vez de apresentar o calendário, se também estiver a apresentar um Google Map na sua página de produto. O JavaScript adicionado pelo Google Maps pode causar conflitos com outro código JavaScript, incluindo o Calendário FooEvents. Para resolver esse problema, será necessário remover o Google

Porque é que o meu calendário não é apresentado corretamente quando utilizo um shortcode? Ler mais "

Códigos de barras

Os códigos de barras são essencialmente representações visuais de números e letras. O FooEvents POS é capaz de ler a maioria dos formatos de códigos de barras utilizando um leitor de códigos de barras Bluetooth compatível. Identificará um produto com um ID de produto ou SKU correspondente, se este existir na base de dados da loja. Secções Criação de códigos de barras Leitura de códigos de barras Erros de leitura de códigos de barras Criação de códigos de barras O seu código de barras [...]

Códigos de barras Ler mais "

Porque é que recebo um erro quando tento ativar o plugin FooEvents?

Poderá estar a receber uma mensagem de erro porque o plugin FooEvents foi parcialmente carregado ou carregado mais do que uma vez para o seu servidor, o que está a causar um problema de nomeação de pastas ou permissões. Navegue até "Plugins" na sua Área de Administração do WordPress e apague completamente todas as versões do plugin FooEvents (não o desactive simplesmente). Em seguida, carregue e [...]

Porque é que recebo um erro quando tento ativar o plugin FooEvents? Ler mais "

Envio de bilhetes

Quando um cliente compra um bilhete, é gerada uma encomenda WooCommerce. Todas as informações necessárias para o bilhete são armazenadas num campo personalizado que está associado à encomenda. Os dados armazenados são formatados como uma cadeia JSON. Quando o status do pedido é alterado para "Concluído" usando a cadeia JSON, o FooEvents cria

Envio de bilhetes Ler mais "

O que posso fazer se o meu sítio Web ficar sem tempo quando estão a ser comprados muitos bilhetes de uma só vez?

Se o seu site não funciona ou congela na página de checkout quando uma grande quantidade de bilhetes está a ser comprada numa única encomenda, então é possível que o servidor web onde o seu site WordPress está instalado não tenha memória suficiente disponível. Recomendamos que contacte o seu anfitrião web/fornecedor de serviços e peça-lhe que [...]

O que posso fazer se o meu sítio Web ficar sem tempo quando estão a ser comprados muitos bilhetes de uma só vez? Ler mais "

Porque é que recebo a seguinte mensagem de erro "Não foi possível instalar o pacote. Não foram encontrados plug-ins válidos."?

Se tentar carregar o pacote FooEvents completo, em vez de carregar os plugins FooEvents individualmente, pode receber uma mensagem de erro que diz: "Não foi possível instalar o pacote. Não foram encontrados plugins válidos". A solução é descarregar e extrair primeiro o ficheiro ZIP do FooEvents antes de carregar o(s) plugin(s) no seu sítio Web. O utilizador

Porque é que recebo a seguinte mensagem de erro "Não foi possível instalar o pacote. Não foram encontrados plug-ins válidos."? Ler mais "