1. /
  2. /
  3. Thèmes
  4. /
  5. Billets
  6. /

Envoi de billets

Lorsqu'un client achète un billet, un Commande WooCommerce est généré. Toutes les informations nécessaires au ticket sont stockées dans un champ personnalisé associé à la commande. Les données stockées sont formatées sous la forme d'un Chaîne JSON. Lorsque le statut de l'ordre passe àTerminé' à l'aide de la chaîne JSON, FooEvents créera un fichier billet individuel pour chaque participant. Les billets peuvent être consultés dans votre Zone d'administration de WordPress en naviguant vers FooEvents > Billets dans le menu principal.

Sections #

Envoi automatique de billets

Par défaut, WooCommerce commande ne pas La commande est automatiquement complétée à la réception du paiement. Dans le cas de produits physiques, la commande ne serait achevée qu'au moment de la livraison du produit. Les billets étant des produits numériques, l'état de la commande peut être complété dès que le paiement est reçu, aucune autre action n'étant requise. Pour ce faire, réglez votre produit sur "Virtuel" et "Téléchargeable" dans le Données sur le produit lors de la modification d'un produit. Une fois cette opération effectuée, dès que la passerelle de paiement concernée enverra à votre site la confirmation que le paiement a été effectué avec succès, la commande sera automatiquement réglée sur 'Terminéet FooEvents générera les billets.

Envoi de tickets pour différents statuts de commande

FE Statut d'envoi du ticket V2

Par défaut, FooEvents génère un ticket pour chaque participant lorsque le statut de la commande dans WooCommerce passe à "Terminé". Il se peut que vous ayez besoin que des tickets soient générés lorsque le statut de la commande est modifié.

Pour ce faire, veuillez suivre les étapes suivantes :

• Naviguez jusqu'à FooEvents > Paramètres dans la barre latérale gauche de votre Zone d'administration de WordPress
  • Sélectionnez l'option Onglet Général et descendez jusqu'à la rubrique Envoi sur l'état de la commande option
  • Sélectionnez le/les statut(s) concerné(s) à l'aide de la boîte multi-sélection et cliquez sur Enregistrer les modifications

Les tickets ne seront générés que si le statut de la commande est défini sur le statut/es spécifié.

Créer des statuts de commande personnalisés

Il existe un certain nombre de plugins et d'extraits de code qui permettent d'enregistrer des statuts de commande personnalisés. Pour autant qu'ils utilisent les crochets standard de WooCommerce, ils devraient se refléter dans la section Envoi sur l'état de la commande et déclencher la génération d'un ticket lorsqu'il est sélectionné.

Tickets non envoyés

Étant donné que FooEvents envoie les billets d'événement par courrier électronique à partir de votre serveur web, il y a plusieurs raisons possibles pour lesquelles les gens ne reçoivent pas leurs billets. Veuillez consulter les recommandations figurant dans la section 'Pourquoi mes billets ne sont-ils pas reçus ?' FAQ pour résoudre le problème.

Tags , , , , , , , , ,