1. Domande frequenti...
  2. Installazione e configurazione
  3. Come si crea una chiave di licenza FooEvents e si impostano gli aggiornamenti automatici dei plugin?

Come si crea una chiave di licenza FooEvents e si impostano gli aggiornamenti automatici dei plugin?

Si prega di notare: Potrebbero essere necessarie fino a 24 ore per rendere effettive le modifiche alla chiave di licenza FooEvents.

Se si è acquistato il plugin da FooEvents.com:

• Accedere a Il mio account su FooEvents.com
  • Fare clic sul pulsante Chiave di licenza scheda
  • Inserite l'URL del vostro sito web (NB: Assicuratevi di inserirlo esattamente come appare nel vostro browser web, compreso http:// O https://) Suggerimento: Si consiglia di copiare e incollare l'URL direttamente dalla barra degli indirizzi del browser web per evitare errori.
  • Fare clic sul pulsante 'Salva le modifiche"Pulsante
  • Copiare il vostro unico Chiave di licenza FooEvents
  • Andare a FooEvents > Impostazioni > Licenza dal menu della barra laterale nella dashboard dell'amministratore di WordPress
  • Incollare la chiave di licenza nel campo "Chiave di licenza FooEvents" e fare clic su "Salva le modifiche"

FooEvents Chiave di licenza delle impostazioni e1585744697282

FooEvents POS I clienti devono anche verificare che la licenza sia salvata correttamente in FooEvents POS > Impostazioni > Generale

FooEvents Chiave di licenza POS Impostazioni generali

Se avete acquistato il plugin da CodeCanyon:

• Andare a FooEvents > Impostazioni > Licenza dal menu della barra laterale nella dashboard dell'amministratore di WordPress
  • Incollate il codice nel campo "Codice di acquisto Envato" e fare clic su "Salva le modifiche"

FooEvents Impostazioni envato 1 e1585744829188

Se avete acquistato plugin da FooEvents.com E da CodeCanyon:

• Seguire la procedura descritta sopra per creare il proprio Chiave di licenza FooEvents e ottenere il vostro Codice di acquisto Envato
  • Andare a FooEvents > Impostazioni > Licenza dal menu della barra laterale nella dashboard dell'amministratore di WordPress
  • Incollare la chiave di licenza FooEvents nella casella "Chiave di licenza FooEvents" box E il codice Envato nel campo "Codice di acquisto Envato" e fare clic su "Salva le modifiche"

FooEvents Impostazioni entrambe 1 e1585744848556