1. /
  2. /
  3. Domande frequenti...
  4. /
  5. Risoluzione dei problemi
  6. /

Perché gli aggiornamenti automatici dei miei plugin non funzionano?

Questi sono i motivi più comuni per cui gli aggiornamenti automatici dei plugin potrebbero non funzionare:

1. Non avete generato e salvato il vostro Chiave di licenza FooEvents o Codice di acquisto Envato nelle impostazioni del plugin FooEvents, necessario per gli aggiornamenti automatici del plugin.
  2. Un vecchio o mancante La chiave di licenza dell'FooEvents viene memorizzata nella cache dell'WordPress.
  3. Il tuo La licenza FooEvents è scaduta

1. Chiavi di licenza e aggiornamenti automatici

Leggete questo articolo che spiega Come si crea una chiave di licenza FooEvents e si impostano gli aggiornamenti automatici dei plugin?

2. Cache del plugin WordPress

WordPress memorizza nella cache la pagina dei plugin per un massimo di 24 ore. Se di recente è stata inserita una nuova chiave di licenza FooEvents, è possibile che venga visualizzato un messaggio che dice "L'aggiornamento automatico non è disponibile per questo plugin" sotto i plugin FooEvents. In questo caso, è necessario attendere almeno un giorno dopo aver salvato la nuova chiave prima di controllare se gli aggiornamenti automatici dei plugin funzionano. Se si ha urgenza di aggiornare i plugin FooEvents, è possibile aggiornarli manualmente scaricando i plugin più recenti dal sito web Conto FooEvents nella scheda "Download" e caricarli sul vostro sito web tramite FTP.

3. Licenze scadute

Solo gli account con una licenza FooEvents valida possono ricevere gli aggiornamenti automatici. Le licenze scadono 12 mesi dopo la data di acquisto.

Se avete acquistato il plugin FooEvents for WooCommerce su Envato/CodeCanyon, potete ancora scaricare e aggiornare manualmente il plugin dal vostro profilo Envato; tuttavia, se desiderate ricevere aggiornamenti automatici e assistenza tecnica, dovrete rinnovare la vostra licenza su Envato/CodeCanyon o acquistare una nuova licenza su Envato/CodeCanyon. FooEvents.com