1. /
  2. /
  3. Domande frequenti...
  4. /
  5. Installazione e configurazione
  6. /

Come si configurano le chiavi di licenza FooEvents per una licenza per domini multipli o illimitati?

Il processo di creazione di un Chiave di licenza FooEvents e l'impostazione di aggiornamenti automatici dei plugin è la stessa per tutte le licenze FooEvents (fare riferimento a questa pagina). aiuto documento per istruzioni dettagliate).

Se si è acquistato un Multiplo o Licenza di dominio illimitataL'unica differenza è che dovrete copiare e incollare la vostra chiave di licenza nel file Chiave di licenza FooEvents box (FooEvents > Impostazioni > Licenza) su tutti i vostri siti, altrimenti gli aggiornamenti automatici dei plugin non funzioneranno per quei domini.

FooEvents Chiave di licenza delle impostazioni e1585744697282