FooEvents per WooCommerce

È necessario installare altri plugin FooEvents per utilizzare FooEvents POS?

FooEvents POS è un plugin autonomo, il che significa che non è necessario installare altre estensioni del plugin FooEvents per utilizzare le funzioni standard dell'applicazione FooEvents POS. Tuttavia, per utilizzare tutte le funzioni di integrazione di FooEvents, tra cui la vendita e la stampa di biglietti, l'effettuazione di prenotazioni e la selezione di posti a sedere, sarà necessario

È necessario installare altri plugin FooEvents per utilizzare FooEvents POS? Continua a leggere "

Prenotabile: Prenotazione della sede della festa

Scenario Un'azienda che si occupa di feste vorrebbe permettere ai clienti di prenotare il locale attraverso il proprio sito web. Il locale può essere prenotato in giorni specifici e in due fasce orarie diverse. L'azienda offre anche servizi aggiuntivi come pacchetti per feste, intrattenimento e noleggio di attrezzature, offerti come upsell. Quando un cliente acquista un biglietto,

Prenotabile: Prenotazione della sede della festa Continua a leggere "

WooCommerce Integrazione dei follow-up

IMPORTANTE: a partire dal 31 maggio 2023, WooCommerce ha ritirato l'estensione WooCommerce Follow-Ups e raccomanda ai clienti di utilizzare l'estensione AutomateWoo. WooCommerce Follow-ups non è più disponibile per l'acquisto su WooCommerce.com. WooCommerce continuerà a supportare l'estensione WooCommerce Follow-ups fino a maggio 2024, ma sembra che WooCommerce non rilascerà ulteriori aggiornamenti del plugin.

WooCommerce Integrazione dei follow-up Continua a leggere "

Integrazione con Mailchimp

FooEvents include la possibilità di aggiungere automaticamente i partecipanti a un elenco di pubblico Mailchimp quando vengono generati i biglietti. È inoltre possibile specificare tag predefiniti o tag specifici per l'evento che possono essere utilizzati per segmentare l'elenco di Mailchimp. Sezioni Prima di iniziare Connessione dell'FooEvents a Mailchimp Impostazione della chiave API di Mailchimp Impostazione del prefisso del server Mailchimp Salvataggio del file

Integrazione con Mailchimp Continua a leggere "

Standard: Conferenza di più giorni

Scenario Una società di eventi sta pianificando una conferenza che si svolgerà in più giorni (24 novembre 2020 - 01 dicembre 2020). Ha i seguenti requisiti: 350 biglietti devono essere venduti tramite il sito web WordPress esistente della società di eventi utilizzando WooCommerce L'acquirente deve selezionare un tipo di biglietto (Delegato, Standard o Studente) che determinerà [...]

Standard: Conferenza di più giorni Continua a leggere "

Standard: Conferenza

Scenario Una società di eventi sta pianificando una conferenza di un solo giorno con i seguenti requisiti: 450 biglietti devono essere venduti tramite il sito web WordPress esistente della società di eventi utilizzando WooCommerce L'acquirente deve selezionare un tipo di biglietto (Delegato, Standard, Studente o VIP) che determinerà il costo del biglietto Ogni tipo di biglietto ha una

Standard: Conferenza Continua a leggere "