1. Domande frequenti...
  2. Integrazioni
  3. FooEvents funziona con LearnDash?

FooEvents funziona con LearnDash?

Sì, FooEvents funziona con ImparareDash. Se si utilizza anche il programma Integrazione WooCommerce di LearnDash allora potete vendere i vostri corsi utilizzando i gateway di pagamento WooCommerce. In questo caso il vostro ImparareDash I corsi possono essere anche eventi FooEvents, consentendo l'accesso a tutte le funzionalità FooEvents, come i biglietti con codice a barre e la registrazione automatica dei partecipanti per i corsi FooEvents. Zoom riunioni e webinar, tutto in un unico passaggio.