iOS

Caricamento dei biglietti in lotti

Se avete eventi con troppi biglietti da caricare in una volta sola a causa di limitazioni o restrizioni del server (ad esempio, ambienti di hosting condivisi), potete scegliere di caricare i biglietti in lotti più piccoli. Per impostazione predefinita, tutti i biglietti vengono caricati in un'unica richiesta, ma è possibile scegliere la quantità di biglietti da caricare per [...]

Caricamento dei biglietti in lotti Continua a leggere "

App Check-in (iOS)

2.4.11 (29 aprile 2024) Aggiunta un'impostazione per effettuare il check-in di tutti i biglietti di un singolo ordine per lo stesso evento e/o slot di prenotazione Corretto un bug minore relativo al fetch dei dati in background che impediva il completamento del check-in automatico 2.4.10 (3 aprile 2024) Miglioramenti alle analisi Aggiornate le librerie alle versioni più recenti 2.4.7 (20 giugno 2023) L'impostazione di

App Check-in (iOS) Continua a leggere "

Installazione dell'applicazione

Scaricare l'applicazione "FooEvents Check-ins" dal Play Store (Android) o dall'App Store (iOS): http://www.fooevents.com/apps/ Inserire i seguenti dati nella schermata di accesso: URL - L'URL del vostro sito web (ad esempio, https://www.YOURWEBSITE.com) Nome utente e password - I dati di accesso di uno dei vostri utenti WordPress (ad esempio, "admin") Nota bene: per impostazione predefinita, l'accesso all'app FooEvents Check-ins è consentito solo se l'utente è in possesso di una password.

Installazione dell'applicazione Continua a leggere "