iOS

Aplicación Check-ins (iOS)

2.4.11 (29 de abr. de 2024) Se ha añadido una opción para registrar todas las entradas de un mismo pedido para el mismo evento o intervalo de reserva Se ha corregido un error menor relacionado con la obtención de datos en segundo plano que impedía que se completara el registro automático 2.4.10 (3 de abr. de 2024) Mejoras en los análisis Se han actualizado las bibliotecas a sus versiones más recientes 2.4.7 (20 de jun. de 2023) La opción de

Aplicación Check-ins (iOS) Leer Más "

Instalación de la aplicación

Descargue la aplicación 'FooEvents Check-ins' desde Play Store (Android) o App Store (iOS): http://www.fooevents.com/apps/ Introduzca los siguientes datos en la pantalla de inicio de sesión: URL - La URL de su sitio web (por ejemplo, https://www.YOURWEBSITE.com) Nombre de usuario y contraseña - Los datos de acceso de uno de sus usuarios WordPress (por ejemplo, 'admin') Tenga en cuenta: Por defecto, el acceso a la aplicación FooEvents Check-ins

Instalación de la aplicación Leer Más "