FooEvents Check-ins

Carregamento de bilhetes em lotes

Se tiver eventos com demasiados bilhetes para carregar de uma só vez devido a limitações ou restrições do servidor (por exemplo, ambientes de alojamento partilhado), pode optar por carregar bilhetes em lotes mais pequenos. Por padrão, todos os tickets serão carregados em uma única solicitação. No entanto, é possível escolher a quantidade de tickets que devem ser carregados por

Carregamento de bilhetes em lotes Ler mais "

Restringir os check-ins dos participantes ao dia atual

Um participante pode, intencionalmente ou não, chegar ao seu evento numa data diferente daquela para a qual o bilhete é válido. Esta situação pode passar despercebida ao pessoal do evento durante o processo de check-in e, embora possa não ser um problema para certos tipos de eventos, pode dar origem a problemas de capacidade e outras complicações graves

Restringir os check-ins dos participantes ao dia atual Ler mais "

Aplicação de check-ins (Android)

2.4.11 (29 de abril de 2024) Adicionada uma definição para efetuar o check-in de todos os bilhetes de uma única encomenda para o mesmo evento e/ou faixa horária de reserva Corrigido um pequeno erro relacionado com a obtenção de dados em segundo plano que impedia a conclusão do check-in automático 2.4.10 (3 de abril de 2024) Melhorias na análise Bibliotecas actualizadas para as versões mais recentes 2.4.8 (21 de agosto de 2023) Pequenas actualizações para

Aplicação de check-ins (Android) Ler mais "

Aplicação de check-ins (iOS)

2.4.12 (17 de maio de 2024) Foi corrigido um problema de visualização em que os dias do calendário desapareciam em dispositivos com o iOS 17 quando se deslizava entre os meses 2.4.11 (29 de abril de 2024) Foi adicionada uma definição para efetuar o check-in de todos os bilhetes de uma única encomenda para o mesmo evento e/ou faixa horária de reserva Foi corrigido um pequeno erro relacionado com a obtenção de dados em segundo plano que impedia o check-in automático

Aplicação de check-ins (iOS) Ler mais "

Que línguas são suportadas pela aplicação FooEvents Check-ins?

A aplicação FooEvents Check-ins suporta atualmente os seguintes idiomas: Inglês Africânder Árabe Chinês (simplificado) Checo Neerlandês Francês Alemão Grego Hebraico Hindi Húngaro Italiano Malaio Português Russo Espanhol Sueco Pode alterar as suas preferências linguísticas a qualquer momento a partir das definições do seu dispositivo, de modo a utilizar a aplicação Check-ins nativamente numa das línguas suportadas

Que línguas são suportadas pela aplicação FooEvents Check-ins? Ler mais "

Hardware

Acelere o check-in e elimine os erros de digitação utilizando códigos de barras. Todos os bilhetes incluem um código de barras único (código 1D ou QR) que pode ser lido com um leitor de códigos de barras portátil. A aplicação FooEvents Check-ins e a extensão FooEvents Express Check-in foram optimizadas para funcionarem perfeitamente com a maioria dos leitores de códigos de barras portáteis, no entanto, aqui estão alguns populares

Hardware Ler mais "

Como é que posso saber quando um participante chega e sai do meu evento?

O FooEvents captura a hora exata do check-in ou check-out de um participante e armazena esses horários no banco de dados do WordPress. Usando a função de exportação CSV do FooEvents, é possível gerar e baixar um arquivo CSV que contém todos os participantes de um determinado evento, incluindo os horários de check-in e check-out de cada participante.

Como é que posso saber quando um participante chega e sai do meu evento? Ler mais "

Digitalização de bilhetes

Visite a secção Códigos de barras dos bilhetes para saber mais sobre códigos de barras Os bilhetes podem ser digitalizados utilizando as aplicações de check-in do FooEvents ou ligando um leitor de códigos de barras USB ou Bluetooth ao seu computador e fazendo o check-in através do plugin FooEvents Express Check-in. Secções Leitura através das aplicações de Check-ins Leitura através do FooEvents Express Check-in Leitura através do plugin FooEvents Express Check-in

Digitalização de bilhetes Ler mais "

Check-ins automáticos

Por defeito, as aplicações de Check-ins FooEvents actualizam o ecrã de listagem de bilhetes após a leitura de um bilhete. Isto destina-se a garantir que o estado de check-in de todos os participantes é atualizado, caso existam vários pontos de entrada. Se estiver a realizar um evento com milhares de participantes, a atualização desta lista após cada digitalização pode ocupar segundos valiosos e tornar o processo mais lento.

Check-ins automáticos Ler mais "