1. Tópicos
  2. Aplicação de check-ins
  3. Restringir os check-ins dos participantes ao dia atual

Restringir os check-ins dos participantes ao dia atual

Um participante pode, intencionalmente ou não, chegar ao seu evento numa data diferente daquela para a qual o bilhete é válido. Esta situação pode passar despercebida ao pessoal do evento durante o processo de check-in e, embora possa não ser um problema para certos tipos de eventos, pode levar a problemas de capacidade e outras complicações graves em muitos eventos. Para resolver este problema, pode restringir os check-ins dos participantes para o data atual activando esta opção no Definições da aplicação de check-ins ecrã.

fe restringir checkins

Quando um participante tenta efetuar o check-in e a data válida do bilhete não corresponde à data atual no dispositivo de check-in, é apresentado um alerta na aplicação Check-ins. Ser-lhe-á dada a opção de efetuar o check-in do participante na mesma ou de cancelar o check-in. O bilhete pode então continuar a ser utilizado no dia para o qual é válido.