1. /
  2. /
  3. Tópicos
  4. /
  5. Aplicação de check-ins
  6. /

Restringir os check-ins dos participantes ao dia atual

Um participante pode, intencionalmente ou não, chegar ao seu evento numa data diferente daquela para a qual o bilhete é válido. Esta situação pode passar despercebida ao pessoal do evento durante o processo de check-in e, embora possa não ser um problema para certos tipos de eventos, pode levar a problemas de capacidade e outras complicações graves em muitos eventos. Para resolver este problema, pode restringir os check-ins dos participantes para o data atual activando esta opção no Definições da aplicação de check-ins ecrã.

fe restringir checkins

Quando um participante tenta efetuar o check-in e a data válida do bilhete não corresponde à data atual no dispositivo de check-in, é apresentado um alerta na aplicação Check-ins. Ser-lhe-á dada a opção de efetuar o check-in do participante na mesma ou de cancelar o check-in. O bilhete pode então continuar a ser utilizado no dia para o qual é válido.

Tenha em atenção que esta funcionalidade não se aplica a eventos "Reserváveis". Para eventos "Reserváveis", pode tocar no evento, tocar na data para a qual gostaria de registar os participantes e, em seguida, começar a ler os códigos de barras. Desta forma, apenas os bilhetes comprados para esse dia específico serão apresentados como válidos.