1. /
  2. /
  3. Tópicos
  4. /
  5. Recursos de terceiros
  6. /

Hardware

Acelere o check-in e elimine os erros de digitação utilizando códigos de barras. Todos os bilhetes incluem um código de barras único (código 1D ou QR) que pode ser lido com um leitor de códigos de barras portátil. O FooEvents Aplicação de check-ins e FooEvents Check-in expresso A extensão foi optimizada para funcionar perfeitamente com a maioria dos leitores de códigos de barras portáteis, no entanto, aqui estão alguns modelos populares que recomendamos.

Leitor de códigos de barras 1D/2D NETUM #

Leitor de código de barras 1D/2D NADAMOO #

Leitor de códigos de barras Esky 1D #

Leitor de código de barras 1D NADAMOO #