1. /
  2. /
  3. Tópicos
  4. /
  5. Bilhetes
  6. /

Digitalização de bilhetes

Visite o Códigos de barras dos bilhetes secção para saber mais sobre códigos de barras

Os bilhetes podem ser digitalizados utilizando o FooEvents Aplicações de check-ins ou ligando um Leitor de códigos de barras USB ou Bluetooth para o seu computador e fazer check-ins através do FooEvents Check-in expresso plugin.

Secções #

Digitalização utilizando as aplicações de Check-ins

O leitor de códigos de barras utiliza a câmara integrada do dispositivo móvel e as bibliotecas do sistema operativo para ler os códigos de barras dos bilhetes.

Siga estes passos para digitalizar um bilhete utilizando as aplicações FooEvents Check-ins:

1. Abrir a aplicação e ligar à sua loja
  2. Navegar para o evento
  3. Selecionar o ícone de código de barras
  4. É apresentada uma vista de câmara, segure o dispositivo aproximadamente 10cm - 30cm (4″ – 12″) por cima do código de barras
  5. Digitalização o bilhete e check-in o participante
  6. Ativar o Funcionalidade de check-ins automáticos para acelerar os check-ins

Para além de utilizar a câmara incorporada, pode também ligar um leitor de códigos de barras portátil Bluetooth às aplicações de Check-ins FooEvents para obter a melhor precisão e velocidade de leitura.

Para o fazer, siga estas instruções:

1. Ligar o Leitor Bluetooth para o seu dispositivo.
  2. Abrir o FooEvents Aplicação de check-ins e login
  3. Ir para a aplicação Definições
  4. Ativar a Leitor de códigos de barras Bluetooth definição
  5. Navegar para o listagem de eventos e selecionar o evento
  6. Selecionar o ícone de código de barras na parte inferior do ecrã e começar a digitalizar bilhetes

Digitalização através do check-in expresso FooEvents

Estas instruções descrevem a forma de utilizar um leitor de códigos de barras com o FooEvents Check-in expresso extensão.

1. Ligar um USB ou Leitor Bluetooth para o seu computador de secretária
    2. Ir para o seu Área de administração do WordPress > FooEventsCheck-in expresso no browser do seu computador
    3. Ativar Pesquisa automática - A caixa de pesquisa apresenta automaticamente os dados à medida que os escreve
    4. Ativar Check-in automático - O participante será automaticamente marcado como "Registado" se for encontrada uma ID de bilhete que corresponda aos critérios de pesquisa. O objetivo é poupar tempo, especialmente quando se utiliza um leitor de códigos de barras
    5. Colocar o cursor no caixa de texto
    6. Digitalizar um bilhete e o ID do bilhete será apresentado na caixa de texto