FooEvents Check-ins

Laden von Tickets in Stapeln

Wenn Sie Veranstaltungen haben, bei denen aufgrund von Serverbeschränkungen oder -einschränkungen (z. B. bei gemeinsam genutzten Hosting-Umgebungen) zu viele Tickets auf einmal geladen werden müssen, können Sie wählen, ob Sie die Tickets in kleineren Stapeln laden möchten. Standardmäßig werden alle Tickets in einer einzigen Anfrage geladen, Sie können jedoch die Anzahl der Tickets festlegen, die pro Anfrage geladen werden sollen.

Laden von Tickets in Stapeln Mehr lesen "

Check-Ins von Teilnehmern auf den aktuellen Tag beschränken

Es kann vorkommen, dass ein Teilnehmer absichtlich oder unabsichtlich an einem anderen Datum bei Ihrer Veranstaltung eintrifft als das, für das sein Ticket gültig ist. Dies kann vom Veranstaltungspersonal beim Einchecken übersehen werden. Während dies bei bestimmten Arten von Veranstaltungen vielleicht kein Problem darstellt, kann es zu Kapazitätsproblemen und anderen schwerwiegenden Komplikationen führen

Check-Ins von Teilnehmern auf den aktuellen Tag beschränken Mehr lesen "

Check-ins App (Android)

2.4.11 (29. April 2024) Hinzufügen einer Einstellung zum Einchecken aller Tickets einer einzelnen Bestellung für dieselbe Veranstaltung und/oder denselben Buchungsplatz Behebung eines kleineren Fehlers im Zusammenhang mit dem Abrufen von Daten im Hintergrund, der das automatische Einchecken verhinderte 2.4.10 (3. April 2024) Verbesserungen der Analysefunktionen Aktualisierung der Bibliotheken auf ihre neuesten Versionen 2.4.8 (21. August 2023) Kleinere Aktualisierungen für

Check-ins App (Android) Mehr lesen "

Check-ins App (iOS)

2.4.12 (17. Mai 2024) Es wurde ein Anzeigeproblem behoben, bei dem Kalendertage auf Geräten mit iOS 17 verschwanden, wenn man zwischen den Monaten hin und her wischte 2.4.11 (29. April 2024) Es wurde eine Einstellung hinzugefügt, mit der alle Tickets einer Bestellung für dieselbe Veranstaltung und/oder denselben Buchungsplatz eingecheckt werden können Es wurde ein kleiner Fehler behoben, der beim Abrufen von Daten im Hintergrund auftrat und den automatischen Check-in verhinderte

Check-ins App (iOS) Mehr lesen "

Welche Sprachen unterstützt die FooEvents Check-ins App?

Die FooEvents Check-ins-App unterstützt derzeit die folgenden Sprachen: Englisch Afrikaans Arabisch Chinesisch (vereinfacht) Französisch Deutsch Griechisch Hebräisch Hindi Italienisch Malaiisch Portugiesisch Russisch Spanisch Schwedisch Tschechisch Niederländisch Ungarisch Sie können Ihre Spracheinstellungen jederzeit über Ihre Geräteeinstellungen ändern, um die Check-ins-App nativ in einer der unterstützten Sprachen zu verwenden

Welche Sprachen unterstützt die FooEvents Check-ins App? Mehr lesen "

Hardware

Beschleunigen Sie das Einchecken und vermeiden Sie Fingerfehler durch die Verwendung von Barcodes. Alle Tickets enthalten einen eindeutigen Barcode (1D- oder QR-Code), der mit einem Handheld-Barcodescanner gescannt werden kann. Die FooEvents-Check-in-App und die FooEvents-Express-Check-in-Erweiterung wurden so optimiert, dass sie mit den meisten Handheld-Barcode-Scannern perfekt funktionieren, aber hier sind einige [...]

Hardware Mehr lesen "

Wie kann ich nachverfolgen, wann ein Teilnehmer zu meiner Veranstaltung kommt und sie verlässt?

FooEvents erfasst die genaue Zeit, zu der ein Teilnehmer ein- oder ausgecheckt wird, und speichert diese Zeiten in Ihrer WordPress-Datenbank. Mit der FooEvents-CSV-Exportfunktion können Sie eine CSV-Datei erstellen und herunterladen, die alle Teilnehmer für eine bestimmte Veranstaltung enthält, einschließlich der Check-in- und Check-out-Zeiten für jeden Teilnehmer.

Wie kann ich nachverfolgen, wann ein Teilnehmer zu meiner Veranstaltung kommt und sie verlässt? Mehr lesen "

Scannen von Fahrkarten

Besuchen Sie den Abschnitt Ticket-Barcodes, um mehr über Barcodes zu erfahren. Tickets können mit den FooEvents Check-Ins-Apps gescannt werden oder indem Sie einen USB- oder Bluetooth-Barcodescanner an Ihren Computer anschließen und Check-Ins über das FooEvents Express Check-In-Plugin durchführen. Abschnitte Scannen mit den Check-ins-Apps Scannen mit FooEvents Express Check-in Scannen mit dem

Scannen von Fahrkarten Mehr lesen "

Automatisches Einchecken

Standardmäßig aktualisieren die FooEvents Check-ins-Apps die Ticketliste nach dem Scannen eines Tickets. Damit wird sichergestellt, dass der Check-in-Status aller Teilnehmer aktualisiert wird, wenn Sie mehrere Eintrittspunkte haben. Wenn Sie eine Veranstaltung mit Tausenden von Teilnehmern durchführen, kann das Aktualisieren dieser Liste nach jedem Scan wertvolle Sekunden in Anspruch nehmen und die

Automatisches Einchecken Mehr lesen "