1. /
  2. /
  3. Tópicos
  4. /
  5. Eventos
  6. /

WordPress Multisite

O FooEvents pode ser instalado num ambiente WordPress Multisite ou "rede". Pode ler mais sobre "Criar uma rede" aqui: https://codex.wordpress.org/Create_A_Network

Essencialmente, cada utilizador teria o seu próprio URL, por exemplo http://your-website.com/username/ e os seus próprios dados de acesso. O(s) plugin(s) FooEvents será(ão) instalado(s) apenas no domínio principal e todos os utilizadores terão acesso às funcionalidades que os plugins oferecem. Cada utilizador só poderá criar e ver os seus próprios eventos quando estiver ligado ao WordPress, bem como às aplicações de Check-ins do FooEvents.