1. Perguntas mais frequentes...
  2. Geral
  3. Porque é que o plugin FooEvents Bookings não está incluído no Pacote Premium?

Porque é que o plugin FooEvents Bookings não está incluído no Pacote Premium?

Uma das razões pelas quais o plugin FooEvents Bookings não está incluído no pacote FooEvents Premium é para manter o custo do pacote FooEvents Premium o mais baixo possível. A funcionalidade de reserva de vagas no plugin FooEvents Bookings é um recurso extra com valor agregado, já que o plugin FooEvents for WooCommerce e a extensão do plugin FooEvents Multi-day sempre focaram apenas em eventos onde todos os participantes comparecem na(s) mesma(s) data(s), por exemplo, um concerto, uma conferência de vários dias, etc.

Outra razão pela qual não fazem atualmente parte do mesmo pacote é o facto de os plugins FooEvents Bookings e FooEvents Multi-day não estarem especificamente integrados um no outro, uma vez que se destinam a ser utilizados de formas diferentes. O plugin FooEvents Multi-day é mais adequado para eventos que se estendem por vários dias e onde todos os participantes devem estar presentes todos os dias. Não permite que os seus clientes escolham uma data, mas pode funcionar bem se estiver a vender passes, uma vez que permite check-ins em mais do que um dia/sessão. O plugin FooEvents Bookings permite aos seus clientes escolher uma data e/ou horário específicos.